[求助] 2013国考真题 资料分析中上市公司那个 ,有道题真是郁闷死我了

在我打印出来的资料里确实没有中小企业和创业板那一段,我就奇怪了。难道当时考试的时候也没有那一段吗,很清楚地记着当时考试就是找不出这两个词来,看了好几遍好几遍。
真的好奇怪啊!!!!!我刚才帖子里的那段是直接从网上找的真题 但为什么我打印出来的资料也没有那一段呢 也太巧了 考试的时候把我憋死!!!!!
      楼主开玩笑呢嘛?     分别在第三行  15字左右  和第4行  刚开头啊  
你这题不全
有啊。你粘到word里查找吧
我觉得这个帖 我打开后 看了楼主和一楼的话  觉得特别逗 特别特别可爱
我当时考试的时候死活找不出来 昨天做题的时候还是找不出来 我觉得我病了

回 赵铁柱 的帖子

赵铁柱:      楼主开玩笑呢嘛?     分别在第三行  15字左右  和第4行  刚开头啊   (13-3-28 17:46) 返回原楼层
我当时考试的时候死活找不出来 昨天做题的时候还是找不出来 刚才看了看打印出来的试卷的确没有那一段 考试的时候也没看到那一段 是我病了还是试卷错了 我觉得我病了的可能性比较大

回 curry007 的帖子

curry007:我觉得这个帖 我打开后 看了楼主和一楼的话  觉得特别逗 特别特别可爱   (13-3-28 21:36) 返回原楼层
我当时考试的时候死活找不出来 昨天做题的时候还是找不出来 我觉得我病了 真的好奇怪啊

回 slp2012 的帖子

slp2012:我当时考试的时候死活找不出来 昨天做题的时候还是找不出来 我觉得我病了   :'(  :'(  :'(  :'( 真的好奇怪啊 (13-3-29 08:29) 返回原楼层
人有的时候是由视觉盲点的  就是明明在你眼前 你怎么找都没发现  
我想可能是你当时紧张了  而后做题没发现可能是之前的阅读记忆还继续发挥作用呢   别急  平静做题

回 curry007 的帖子

curry007:人有的时候是由视觉盲点的  就是明明在你眼前 你怎么找都没发现  
我想可能是你当时紧张了  而后做题没发现可能是之前的阅读记忆还继续发挥作用呢   别急  平静做题 (13-3-30 09:23) 返回原楼层
嗯 我国考的时候就是懵圈了  考完脑子晕晕的 可能是压力太大了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )