[版友交流] 质监局

省一级的质监局怎么样啊?一年到手多少呀
有知情的朋友麻烦告知一下啦。消息亦可。谢啦
8万左右,实物福利若干

回 bloodf 的帖子

bloodf:8万左右,实物福利若干 (13-3-28 17:54) 返回原楼层
8万,是到手的,还是包括公积金啊?

回 bloodf 的帖子

bloodf:8万左右,实物福利若干 (13-3-28 17:54) 返回原楼层
同问!

回 天涯飘雨 的帖子

天涯飘雨:同问! (13-3-28 18:51) 返回原楼层
听说不行啊。完全无动力了
我有个朋友在粤西县级局,到手不到3000,然后选调到高明区局,听说到手翻了差不多两番。
没人知道吗?质监局的同志们都执法去啦?
别的省份我了解的情况不容乐观,大广东是什么情况呀?
后悔没报待遇好的乡镇了!
你去不了省一级的质监局,不是说你考不上,而是省级局根本不从公务员考试中选人,所以这个问题不用纠结了。至于待遇问题,真的通过其他方式进去的话,一年到手10W一点问题没有。
这哥们,话说的,不怎么好听。呵呵,我不介意。
今年的,局机关稽查局,不是吗?不是省级的难道市级的?
只是了解情况,继续。
好吧,至少是省局直接管辖的,希望你能顺利考上。

回 thornbird 的帖子

thornbird:这哥们,话说的,不怎么好听。呵呵,我不介意。
只是了解情况,继续。 (13-3-29 11:14) 返回原楼层
稽查局只是质监局下属的一个行政执法部门,正处级。

你可以去质监局网站看看
质监局某些部门很好的
那好吧!管他哪一级。
那你说这个局机关的这个稽查局如何呢?单说待遇。
只是深圳和省考都报了。不知如何取舍。

回 thornbird 的帖子

thornbird:这哥们,话说的,不怎么好听。呵呵,我不介意。
只是了解情况,继续。 (13-3-29 11:14) 返回原楼层
局机关和下属行政单位是不同的概念

就像国考很热的各地出入境检验检疫局,很多人其实报的都是稽查大队也就是执法单位,这个和局机关的公务员是两种编制。
网站看过了。是处级的执法单位。
那职位怎么样?我还是不清楚。请赐教
11楼正解,论坛还是有很多大神滴。另外,楼主啊,那个职位要求理学、工学,研究生,你就这么有信心和勇气报这个?
就是这个某些,搞的扑朔迷离
我能理解成:先考上再说,别一开始就问待遇吗?

如果是,我再解释一次,我只是做个职位比较,不存在职业偏见。
如果不是,你这个问题,把我难住了,呵呵。很有意思的问题
省局稽查局和省局其他科室一样性质,只不过承担了执法职能而已。
至于待遇,据说科员每月到手近7000,算上公积金一年12,3万还是有的,至于其他的你就基本不用想了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )