[版友交流] 擦,哥怒了,一中午收到四条短信,搅了哥的好觉

从20号报名结束卖题目短信狂轰滥炸,不看直接删除。KAO,今日中午居然一口气收了四条,哥没有买书,也没有在其它网站泄露过手机号。一条可以说是凑巧,这么多天这么多条,公务员局解释不过去了吧!要不要来个立案侦查。先上短信,
内容:
15115925297=-13年公务员考试火热报名中,绝密原题试卷,渠道稳,无基础包过,可过后付。祥情咨询31744220。

13387463582--通知,内部提供2013年公务员考试资料,保证高分通过笔试,名额有限,订购请加66248146,电话15557075586

10659057101280007----:您好,彻底攻克福建公务员资料提供,提分有保障一步到位,祥情Q952030868。手机13263235163建新教育。

15367116959---内部提供2013福建gongwuyuan考试资料,原TI及答案一天攻克,绝对过。祥情加Q571192528,手机13263235163
我才两条
我前后收到不下10条咯
擦 我也是 中午正在睡觉  干
信这个还不如信春哥呢
wo ye  shou dao  yi tiao   
我都收到n条了
最近比较猖狂。
以后要留联系方式你就填10086
收到一模一样的
今天也收到三四条了
我一次都没收到过~嘿嘿
已经4条了
也是大中午收到的 这也太猖獗了吧!!!
这短信好诱人
为什么我一条也没收到。
13年公·务员的朋友:喜鹊枝上唧唧叫,还请您莫急莫燥,真题已来到!%100过,钱可后结!详情加q:60393875113年公·务员的朋友:喜鹊枝上唧唧叫,还请您莫急莫燥,真题已来到!%100过,钱可后结!详情加q:603938751
已收到六条,历年最多。。
我都没收到啊
今天收到三条。累计不知道多少了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )