QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a3341161a

嘉兴学院院老师待遇怎么样啊,让我4月12号去面试,但是4月13号我去合肥省考啊,郁闷

回 十分之十 的帖子

十分之十:你错了,嘉兴本级的不管是教师还是事业单位还是公务员,收入都比下面的县级市低,海宁,桐乡,平湖,市级<区级<县市级<乡镇。中小学教师的工资是按照职称来的,最低的中二3000,然后再加奖金。平湖师范的老师收入比嘉兴学院的多,你不知道吗?
当然嘉兴各行业的收入不能 ..&#160;(13-4-3 07:39)&#160;返回原楼层
我又不工作在嘉兴,那地方收入这么低的,谁要呆,老娘一毕业,就回老家了,嘎嘎。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 薇拉宝宝 的帖子

薇拉宝宝:我又不工作在嘉兴,那地方收入这么低的,谁要呆,老娘一毕业,就回老家了,嘎嘎。 (13-4-3 13:33) 返回原楼层
老娘你现在在哪里高就啊?

回 a3341161a 的帖子

a3341161a:你说的8万收入包括公积金吧,看楼下说不包括公积金6万,不知道他的消息准吗 (13-4-3 12:07) 返回原楼层
不包括公积金,现在谁还会傻得报收入还算上公积金一起报啊。反正去5金后,7-8w,教师都看职称,大学也一样。顺便说下,嘉兴学院老师集体都不用交养老金,平湖师范不知道。

回 薇拉宝宝 的帖子

薇拉宝宝:我又不工作在嘉兴,那地方收入这么低的,谁要呆,老娘一毕业,就回老家了,嘎嘎。 (13-4-3 13:33) 返回原楼层
你压根不该来嘉兴读大学,该去更高级的地方读么。。

回 十分之十 的帖子

十分之十:不包括公积金,现在谁还会傻得报收入还算上公积金一起报啊。反正去5金后,7-8w,教师都看职称,大学也一样。顺便说下,嘉兴学院老师集体都不用交养老金,平湖师范不知道。
&#160;(13-4-3 15:45)&#160;返回原楼层
十分感谢

回 十分之十 的帖子

十分之十:你压根不该来嘉兴读大学,该去更高级的地方读么。。
(13-4-3 15:52) 返回原楼层
您出钱,我就去比嘉兴更加高级的地方去读大学么?我真TMD纳闷了,我回复的楼主的帖子,您们这种看热闹的着啥急啊?真当是传说中的皇帝不急太监急!!!!!!和我理论啥嘉兴的工资,老娘就是觉得嘉兴工资太低,所以才不愿意呆那里,各人各看法。您要觉得嘉兴工资不低,那说明您的价值观是就那么点,您是挺适合嘉兴那个收入水平啊,俺不拦着您那!!!!

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:老娘你现在在哪里高就啊? (13-4-3 14:40) 返回原楼层
对我现在就业这么有兴趣啊?您是管我吃管我住呢,还是管我就业呢?

回 薇拉宝宝 的帖子

薇拉宝宝:对我现在就业这么有兴趣啊?您是管我吃管我住呢,还是管我就业呢?
(13-4-3 16:38) 返回原楼层
这态度……晕死。

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:这态度……晕死。 (13-4-3 17:47) 返回原楼层
消气,林子大了什么鸟都有,何必呢。

回 十分之十 的帖子

十分之十:消气,林子大了什么鸟都有,何必呢。 (13-4-4 09:38) 返回原楼层
嗯,谢谢哦。

回 薇拉宝宝 的帖子

薇拉宝宝:您出钱,我就去比嘉兴更加高级的地方去读大学么?我真TMD纳闷了,我回复的楼主的帖子,您们这种看热闹的着啥急啊?真当是传说中的皇帝不急太监急!!!!!!和我理论啥嘉兴的工资,老娘就是觉得嘉兴工资太低,所以才不愿意呆那里,各人各看法。您要觉得嘉兴工资不低,那说明您的 ..&#160;(13-4-3 16:37)&#160;返回原楼层
你可以滚出我的帖子吗

回 a3341161a 的帖子

a3341161a:你可以滚出我的帖子吗 (13-4-6 20:16) 返回原楼层
真当自己谁了,有种你当初就别发这帖子让各类人滚进来啊!你自己为毛不滚出这个论坛呢?发毛帖子啊你,装吧你!!!!

回 十分之十 的帖子

十分之十:消气,林子大了什么鸟都有,何必呢。 (13-4-4 09:38) 返回原楼层
我懂我懂,你是公鸟,我是女人,我当然不和公鸟计较的么

Re:嘉兴学院院老师待遇怎么样啊,让我4月12号去面试,但是4月13号我去合肥省考啊, ..

女人。。女人。。,笑而不语喽~

Re:嘉兴学院院老师待遇怎么样啊,让我4月12号去面试,但是4月13号我去合肥省考啊, ..

楼主应该是去嘉兴学院做辅导员老师或者是行政老师吧?
待遇一般,一个月七七八八加在一起4K多吧
住宿条件不好,要住类似地下室的地方。
不过怎么说呢,有编制的,好歹也是体制内的。

面试后再去安徽省考也来得及啊,两者不冲突的啊!

回 邀明月yes 的帖子

邀明月yes:楼主应该是去嘉兴学院做辅导员老师或者是行政老师吧?
待遇一般,一个月七七八八加在一起4K多吧
住宿条件不好,要住类似地下室的地方。
.......&#160;(13-4-7 20:55)&#160;返回原楼层
不是辅导员,是服装设计系老师,工资待遇能多少啊,面试不知道到几点,现在也决定连夜赶去合肥了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )