[咨询求助] 邯郸的考点都会在哪?

邯郸的考点一般在哪,我买了13点14的高铁火车票,考完试要去邯郸东乘高铁,从最远的考点出发能赶得上火车不?考虑堵车的情况,中间只有一个小时一刻钟,邯郸的朋友帮个忙给说说,谢谢了。
打的任何一个考点都能赶上,不打的的话任何一个考点都不敢保证可以赶上。
看地图,邯郸东出了东环了,距离市中心较远,如果考点在邯郸西部,也能赶上吗?邯郸堵车严重不?
去年在26中
一般是在各种中学 吧 还有职教中心   。。。被分到哪随机的。。。
直接打的  没问题的

Re:閭?兏鐨勮

鎵撶殑
悬,因为出来肯定不好打车,高铁站大路没通还得走小道
你要去广东考试?是的话可以同行?
退了吧,赶不上
肯定赶不上的
邯郸高铁站就在市区旁边 ,只要你在市区内考试,西边东边打车一个小时没有问题的,就怕到时候考试打车的人多你打不上车。高铁一般2、3十分钟就一趟,为什么买那么紧张的车次呢???
希望在大学考试,被分到小学就惨死了,头一天不能看考场,考试当天快八点时才让进考场,慌张的找到位置屁股没做热呢,试卷发下来了(因为接近八点才进学校大门),把你们当小学生管理呢,草他M的小学负责人!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )