QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于行测的数量关系,我打算这样做,你们呢?

和大部分筒子一样,楼主也没有复习数量关系部分,准备在考试中直接在答题卡上随便涂答案!!!但是刚才做题目的时候有一种想法,是随性的A\B\C\D乱涂一番呢?还是全部涂某个字母好些?

刚才的题目表明,随性的在ABCD中乱涂一个,只对5个答案,但是全部涂B,居然对了6个!!!

所以……不知道给位大神有什么想法,请不赐吝教!攒点人品,让大家在考场上都有好运……!
抓阄吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如果全蒙 建议一个字母 如果对自己还有点信心不过还是打算蒙 自己看吧 哪个有眼缘~

回 budaibiao 的帖子

budaibiao:抓阄吧  (13-3-29 15:16) 返回原楼层
但是考场上怎么抓阄啊?

回 a515482752 的帖子

a515482752:如果全蒙 建议一个字母 如果对自己还有点信心不过还是打算蒙 自己看吧 哪个有眼缘~ (13-3-29 15:20) 返回原楼层
反正这部分题目应该是没有时间看的了,还是打算一个字母吧!
这个只能听天由命吧,这次浙考我都选了B,正好25%,C会多几个,也不要后悔,想想如果是A或D那不是惨了;所以 o^_^ 考试了还是随便填吧,关键是不要空 o^_^

回 cc2024 的帖子

cc2024: 这个只能听天由命吧,这次浙考我都选了B,正好25%,C会多几个,也不要后悔,想想如果是A或D那不是惨了;所以 o^_^ 考试了还是随便填吧,关键是不要空 o^_^  (13-3-29 15:55) 返回原楼层
都选一个字母的话,是选B好呢?还是选C?
要我说 就选最大的 或者你感觉最不靠谱的 反正都是蒙
还是只选择一个的好
必须选B
概率学好了就可以抓住重点了
先把会的做了,剩下再懵概率不是大点么?
选第二小的数或者全部c
蒙的话还是全蒙一个比较好,因为做题慢,我的数量也是完全没时间做的。
前年数量全蒙B,15对3好像(前年答案A最多)。去年数量全蒙C,15对6,还是蛮高兴的(去年答案C最多)。
这玩意全看运气了!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )