[情感诉说] 小时候啊,小时候

小时候,一直以为泡面就是像包装纸上的图案一样,那么丰盛的,尤其是红烧牛肉面,我总当作面里是有牛肉的。长大了才发现上面写着,图片仅供参考。

小时候,写联系方式的时候,就是家里的电话,连最要好的几个同学的电话都会背。现在握着手机,存了那么多,能真正背出号码的又有几人?有时候自己换了个号码都背不出自己的。

小时候,愿意有感情地朗读课文,现在课文连看都不想看了。
小时候,有个五块十块就觉得富裕的不得了,能买上各种不同的一大堆东西,大部分都是吃的,吃的里面还送小玩具的那种,一毛钱花哪里了都说得出来。现在有再多也觉得钱不够用,吃的穿的玩的,有时候也不知道花在哪里。
小时候,去谁家吃饭都一定挑最爱的吃,吃到饱为止。长大了总觉得不在家里就不自在,总是先扒几口饭,再吃些离自己最近的菜。
小时候,我以为人与人之间,就是我跟你好和我不跟你好了,结果现在才发现,有喜欢、忍耐、包容、感恩,甚至还有背叛。
小时候,笑着笑着都笑到肚子痛。长大了笑着笑着,怎么就笑出了眼泪。小时候,牵着我手的那个老人,我以为她不会离开。等我长大了努力了,她却都看不到了。
……
小时候啊,小时候,我们的小时候,好像一样,又好像都不太一样。
小时候啊,小时候,我还有那么多事都来不及记起,来不及诉说。
小时候啊,小时候,你还好吗?你在回忆里冷不冷,冷不冷?
小时候啊,小时候,我真的爱你,这是成年的我,我爱你,你认得吗?你对我是否满意?
小时候,我要走了,走到前面去了,我会带一个大大的、温暖的、笑起来像风铃响一样的未来,来看你。
真伤不起~
回不去了
伤感贴
回复的规律    都含有小
我的童年,我的小时候,不知不觉奔三了,不知不觉小时候牵我手无比疼爱我的老人已经离去五年了 :'( 楼主,你这是闹哪样啊
想念最疼爱我的外婆,子欲养而亲不在。
想念最疼爱我的外婆,子欲养而亲不在。
这就是人生么
生个孩子看他 小时候  

回 小威! 的帖子

小威!:回复的规律    都含有小 (13-4-5 13:56) 返回原楼层
人才啊
小时候,尿床是会被打PP的
我坚信人们对于我们的脊骨,
那无数次的探索、迷途、失败和成功,
一定会给予热情、客观、公正的评定。

朋友,坚定地相信未来吧,
相信不屈不挠的努力,
相信战胜死亡的年轻,
相信未来,热爱生命。 很喜欢的诗,赠楼猪。时间易逝,总结过去,把握现在,拥抱未来。

回 单车十三少 的帖子

单车十三少:小时候,尿床是会被打PP的 (13-4-5 16:56) 返回原楼层
考试90分以下也要打。。

回 吴先森00 的帖子

吴先森00:生个孩子看他 小时候   (13-4-5 16:10) 返回原楼层
然后我们就成了牵他手的那个老人。。。

回 osion88 的帖子

osion88: 我的童年,我的小时候,不知不觉奔三了,不知不觉小时候牵我手无比疼爱我的老人已经离去五年了 :'( 楼主,你这是闹哪样啊 (13-4-5 15:57) 返回原楼层
我也一样,我刚工作那年,奶奶就走了
发现小时候的高富帅长成了矮穷挫
最悲剧的是矮穷挫都娶媳妇了俺还单着
人生呐

回 玻璃格桑花 的帖子

玻璃格桑花:发现小时候的高富帅长成了矮穷挫
最悲剧的是矮穷挫都娶媳妇了俺还单着
人生呐 (13-4-5 18:34) 返回原楼层
坛花想做温柔的小妻子想。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )