[求助|咨询|建议] 哈尔滨的天气

最近是不是还是很冷  我在天津这边 温度还可以 去那要穿棉衣吧 还用穿毛衣吗 好心人说一下哈
今天哈尔滨又下雪了。最高气温在0~2度左右。明后天可能不会很温暖。
到下周末即使能暖和一些。相对来说哈尔滨的春天还是比较清冷的。关注下周天气预报吧。
我现在穿的是外面比较御风的厚一点的短外套。里面是一件薄棉T恤。下面是绒裤和牛仔裤。
每个人御寒程度不同。你可参考一下哈。

回 薇薇安娜99 的帖子

薇薇安娜99:今天哈尔滨又下雪了。最高气温在0~2度左右。明后天可能不会很温暖。
到下周末即使能暖和一些。相对来说哈尔滨的春天还是比较清冷的。关注下周天气预报吧。
我现在穿的是外面比较御风的厚一点的短外套。里面是一件薄棉T恤。下面是绒裤和牛仔裤。
每个人御寒程度不同。你可参考一下 .. (13-4-5 15:22) 返回原楼层
还用穿棉服吗

回 薇薇安娜99 的帖子

薇薇安娜99:今天哈尔滨又下雪了。最高气温在0~2度左右。明后天可能不会很温暖。
每个人御寒程度不同。你可参考一下 .. (13-4-5 15:22) 返回原楼层
好详细啊 谢谢你啊 还要穿绒裤啊 那是真的挺冷的 天津这边暖和的时候都可以穿厚袜子了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )