[常识] 常识题啊

常识要疯了,真是智商问题么?  我没对过4个以上
仿佛看到了我的影子、、

回 evercoole 的帖子

evercoole:仿佛看到了我的影子、、 (13-4-5 15:05) 返回原楼层
你是放弃做了,还是怎么的?
多看看以前的真题,错题什么的,总会有效果的
同哭
这个就真不好说了!
只能平时积累了 考的题平时见过就做对了 没见过 只能蒙了
也许 你们的数学比较好  左右脑失衡
今天发的贴!如果考的是4.13而且你说的是真实情况。我可以肯定你常识没戏了。。。
如果打算以后还要考公务员之类的话,我可以提些个人建议的。。。
本人高中是学文科的,原本以为常识应该没问题,但考了几次后发现还真不是很高,于是也苦恼怎么提高常识(现在也不是很高,只是比以前好很多)。如果是文科生建议你到书店买一本最新的高考常识速记手册。每天早上和晚上抽点时间看看。。。然后就是在网上看下今年两会视频,还有就是参加网上在线模考里经常练习常识题目,多做。 也是就是个人的学习心的,不知对你是否有用。 至于理科生怎么复习我也不知道。。。
还有就是不要以为常识就行测那一点分。其实它和申论要很大关系。。。还可以看下那种考公共基础知识的省考资料。。。
其实那些题目根本TM就已经超越常识的范围了

回 wangyt168 的帖子

wangyt168:
其实那些题目根本TM就已经超越常识的范围了 返回原楼层
同感啊

回 高富帅哥哥 的帖子

高富帅哥哥:
今天发的贴!如果考的是4.13而且你说的是真实情况。我可以肯定你常识没戏了。。。
如果打算以后还要考公务员之类的话,我可以提些个人建议的。。。
本人高中是学文科的,原本以为常识应该没问题,但考了几次后发现还真不是很高,于是也苦恼怎么提高常识(现在也不是很高,只是比以前好很多)。如果是文科生建议你到书店买一本最新的高考常识速记手册。每天早上和晚上抽点时间看看。。。然后就是在网上看下今年两会视频,还有就是参加网上在线模考里经常练习常识题目,多做。 也是就是个人的学习心的,不知对你是否有用。 至于理科生怎么复习我也不知道。。。
还有就是不要以为常识就行测那一点分。其实它和申论要很大关系。。。还可以看下那种考公共基础知识的省考资料。。。 返回原楼层
我也就是没戏了。 常识果断放弃,这次决定全蒙。 我是理科生,而且算是典型的,对文字就是一窍不通,哎,这也间接牵扯到我的申论,苦逼的孩纸。:'(
楼上说的好可怕 常识本来就靠积累,靠别的题保证正确率啊,
你要想你不会,大家也不一定知道,顶多你在三个选项间徘徊,人家在两个选项间犹豫
一般错四五个左右,这完全凭平时的积累啊,突击不来的
可以去这个网站答题,有容百科
http://www.yourongbaike.com
各种百科知识都有
错题数量有点吓人!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )