[资料分享] 2013年安徽考公必备神器。16G笔试面试资料免费送,留邮箱送即发送。更新到5月30日

首先帖子更改,谢谢各位坛友的支持和无忌的谅解,本人更新出面试视频。还有一套系统面试资料这几天内争取上传,还有10G。请大家持续关注本帖。如果收不到可以留邮箱本人可以发送。
后面还有计划组织和情景模拟的面试视频,正在上传
跟帖留邮箱,将会以最快速度发送面试视频。
2013年12月4日起,无需留邮箱,直接点击即可下载视频。另送更多笔试面试资料,持续更新中
点击下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
117525271@qq.com  
lz好人一生平安
1165067609@qq.com
楼主好人,长命百岁~~
前排占座,楼主v5~~
181541576@qq.com  
楼主好人,谢谢。
8661387@gmail.com
楼主英伟盖世
顶一顶
syhua1632008@163.com  
415105090@qq.com  
谢谢
cxtcxy@126.com楼主好淫!!!
344238659@qq。com。谢谢lz
117525271@qq.com   
181541576@qq.com   
8661387@gmail.com
syhua1632008@163.com  
415105090@qq.com   
cxtcxy@126.com  
344238659@qq.com  
因为文件比较大,加上网速不给力。在4月20日之前肯定会更新出来。因为现在面试还没有出来
另外还有笔试视频https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14466048.html  大家可以再这个帖子内找到。希望对大家有帮助,请考友谅解。等更新完后,我会第一时间发给大家的
rovingbrave@sina.com    lz人品爆发~~
lxxczjxx@126.com   楼主好人!!!谢谢!!!
我来了~~~1010540980@qq.com   顶一下
ming1113yy@163.com   

3Q~~~ LZ~~~
都快考试了没有时间看了
d481481@163.com  
454291341@qq.com  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )