QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

那些觉得邵阳治安不好的奉劝还是别来考了

还没来过邵阳就这个担心那个担心的,还到处说“听说邵阳治安不好”间接散播谣言。你要是觉得邵阳治安不好,连一天考试都觉得害怕,那奉劝你还是别来了。考上了可是要在这呆很长时间的,绝对不是那么一两天。
其他不重要,关键邵阳人考试利害
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是的,觉得我们邵阳治安不好真的可以考虑不要来了,以后考上了怎么办,来一天就吓成这样,你怎么能安心在邵阳工作???
我只是觉得邵阳灰尘比较大,特别是汽车南站那1块。。 考邵阳的加油各位
邵阳治安还是不错的,不过我们这里的人 考试都比较厉害的说

回 check9550 的帖子

check9550:其他不重要,关键邵阳人考试利害 (13-4-5 15:36) 返回原楼层
哈哈。真相了。。考都考嗯起还想嫌我们邵阳这里嗯好那里嗯好。。都给我们一边待着去。。
是不是谣言不是你一个人说了算吧?治安相对不好,很多人都这么说,难道还说的权力都没有了? 我老家就是治安不怎么滴,别人想说就说,这有什么,胸怀能大一点不? o^_^

回 光明顶 的帖子

光明顶:是不是谣言不是你一个人说了算吧?治安相对不好,很多人都这么说,难道还说的权力都没有了? 我老家就是治安不怎么滴,别人想说就说,这有什么,胸怀能大一点不? o^_^
(13-4-5 16:17) 返回原楼层
这位兄弟有装逼的嫌疑哦 o^_^

回 废材的逆袭 的帖子

废材的逆袭:

这位兄弟有装逼的嫌疑哦   返回原楼层
没必要。
我又不去邵阳考试。说一下都不能说,这就是你们的胸怀吗?
o^_^

回 光明顶 的帖子

光明顶:没必要。
我又不去邵阳考试。说一下都不能说,这就是你们的胸怀吗?
 (13-4-5 16:23) 返回原楼层
问题是那些说邵阳不好的人为什么要来考邵阳了??奇了怪了..........

回 文少之 的帖子

文少之:问题是那些说邵阳不好的人为什么要来考邵阳了??奇了怪了.......... (13-4-5 16:30) 返回原楼层
没有哪个地方是十全十美的吧,不好别人说说怎么就不行呢?虚心使人进步,别人说总有一点原因,有则改之无则加勉,不是更好吗?
再说,说不好我就不去了吗?我说我的工作不好,难道我就不做了吗?我说北京有沙尘暴不好,难道我就不能去北京了吗?我们每个人都热爱自己的家乡,但我们的心胸可以更加宽广。
楼主有什么好生气的,女生一个人去,害怕是难免的,若是考上了有了单位,至少认识了同事有点依靠也不会害怕了啊。
全省都有犯罪分子,怕的可以去火星考公务员,那里没有坏人(PS:邵阳人考试厉害是领教了)
进来溜溜,没其他意思~
也就是那么一说
我在邵阳晚上10点打的,师傅会对我说,女孩子晚上不要在这里打的。。

邵阳治安确实不蛮好,相对的。但是还是要考啊。。   

回 海源周舟 的帖子

海源周舟:我在邵阳晚上10点打的,师傅会对我说,女孩子晚上不要在这里打的。。

邵阳治安确实不蛮好,相对的。但是还是要考啊。。    (13-4-5 20:39) 返回原楼层
哪个地方晚上10点打的司机都可能说
那我就跟你感  邵阳动嗯动就  剁手剁脚的乃   怕滴还是么来~   
没那麽简单 ,就能找到 聊得来的伴,尤其是在邵阳,看过了那麽多的背叛,总是不安,只好强悍,谁谋杀了我的浪漫。

回 yzj319 的帖子

yzj319:哪个地方晚上10点打的司机都可能说 (13-4-5 21:04) 返回原楼层
你这就扯了吧。
晚上打的这么说的还是极少数地方

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )