QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲哥

为什么基层公务员,宁可忍受工资低待遇差,也不辞职下海?

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不容易!顶~~~
谢谢楼主分享
-让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
看来我要重新看一下肖申克的救赎了
看完楼主的经历,感慨很多。我虽然没有跟楼主一样的经历,但在考公的过程中也经历了很多的不顺,今年总算进体检了,现在就是希望体检、政审顺利!
不好意思   最近没有登录     应该通过了吧    体检是直接拍片子的
楼主,您好,首先感谢您能这么大公无私的分享您的信息。我想向您咨询三个问题,第一,您的文中提到说第一家医院的检查没有问题,包括痰检啊什么,那为什么到了广州的医院就需要做系统化的治疗,是因为第一家医院的检查不正规还是不权威?第二,如果拍的片子上面显示的已经钙化啊什么的这还有问题没?第三个问题,公务员体检关于这方面主要是看的哪项检查,拍的片子还是什么?问题有些多,还望您不要反感,提前感谢您能回答我的问题,期待您的回复,谢谢!
让你难过的经历,有一天,你一定要笑着说出来。

回 535383848 的帖子

535383848:楼主,您好,首先感谢您能这么大公无私的分享您的信息。我想向您咨询三个问题,第一,您的文中提到说第一家医院的检查没有问题,包括痰检啊什么,那为什么到了广州的医院就需要做系统化的治疗,是因为第一家医院的检查不正规还是不权威?第二,如果拍的片子上面显示的已经钙化啊什 .. (14-9-2 17:28) 返回原楼层
1,老家医院条件差,拍的片子广州医院都说不能看清楚。老家的医生可能看我年轻,没有什么症状,就说么有事情,不负责任。不过现在生活条件好,营养好,结核其实是可以自己治愈的,你自己百度。     2、钙化了就没有问题了,公务员体检标准第4条   3、内科询问、主要还是看片子
很感动。谢谢楼主。做一个不放弃的人。
看得很感动,楼主的身上看到了自强不息

回 wantpele 的帖子

wantpele:看得很感动,楼主的身上看到了自强不息 (14-9-18 22:35) 返回原楼层
加油
结核并不可怕。09年我在大学的时候连续咳嗽后来去医院拍片子胸腔内有积液,医生马上叫我转到更大的医院,还好当时学校给我们买了医保,到医院拍片也不用钱,国家对结核有专项资金,住院、抽水治疗,也没花太多钱,毕业了回到家就拿着病历到卫生局领药,凭着一个白色的单子一个月去一次,4种药,都很苦不过都是免费的,吃了大概9个月病灶钙化了也就好了,现在虽然拍片都会有阴影,但无论是健康体检还是公务员体检都不会有问题,只有自己清楚ct上左胸口处留下的痕迹是什么。

回 plmeasy 的帖子

plmeasy:结核并不可怕。09年我在大学的时候连续咳嗽后来去医院拍片子胸腔内有积液,医生马上叫我转到更大的医院,还好当时学校给我们买了医保,到医院拍片也不用钱,国家对结核有专项资金,住院、抽水治疗,也没花太多钱,毕业了回到家就拿着病历到卫生局领药,凭着一个白色的单子一个月去 .. (14-9-29 10:22) 返回原楼层
是这样,就是有些不懂的人会困扰。之前我自费体检,深圳的小护士发给我体检报告,看见我赶紧戴上那个口罩,医护人员在医院戴口罩应该是常态,哈哈哈。后来去门诊,专科医生就能正确看待这个病了,既然发生了,就面对吧
楼主  
我最近考上一个事业单位
快要体检了
和您的曾经有同样的遭遇
能不能加我q:791913713
聊一下  :'(:'(
最近几天总是特别焦虑
吃不好睡不好
担心体检
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来
楼主写的很好,感动
楼主很努力,因为没有放弃;也很幸运,比有些人考6年才考上的心里压力还小些;也看得出很踏实,因为几份工作做得还不错。任何事只要认真做,总会有点成绩的。坛子里励志哥不少,楼主算是励志的一个。

回 时光剪刀手 的帖子

时光剪刀手:楼主  
我最近考上一个事业单位
快要体检了
和您的曾经有同样的遭遇
能不能加我q:791913713
....... (14-12-27 21:37) 返回原楼层
最近很忙   上论坛少了,不好意思!     你一切都还顺利吧!已经加了你的秋秋,你收到一下

回 honglei000 的帖子

honglei000:楼主很努力,因为没有放弃;也很幸运,比有些人考6年才考上的心里压力还小些;也看得出很踏实,因为几份工作做得还不错。任何事只要认真做,总会有点成绩的。坛子里励志哥不少,楼主算是励志的一个。 (15-1-3 09:26) 返回原楼层
过奖了 我这算什么事 

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )