[交流杂谈] 不知道会是怎样的心情

我真的不知道查成绩的那一刻,假如没有进面,我会是怎样的心情?心会有多痛?我真的不知道,也想不出来。经常刻意的不让自己去想。不去想。今年辞职了,在家复习了。工作没有了。今年真的有在认真看书,有在认真复习。自从大学毕业后,就不想看书。可是,这次,我自认为我认真了,时间也花了。复习过程中,每天都练习跑步,笔试结束后每天也都锻炼。因为还有体能测试。。。。。。辞职了,练体能了,假若没过。。。。。我知道的是我一定会一个人偷偷地哭。。。。。只是,不知道,那样的哭,会有多痛。。。。。。。
楼主你会进面的
不容易啊,楼主,祝好运
唉,考前我也是早上六点半起床晚上11点才睡的高负荷复习,现在还在默默的准备面试,要是没过,应该会崩溃吧
能体会你的心情,祝你成功
气氛越来越紧张了,楼主淡然点,祝你好运~~
楼主,支持你啊,真心希望你第一入面,但心理要强大啊,我除了没有辞职,别的和你差不多,我的想法大家别笑,今年不过,明年逼着我做考神,有更好的岗位在等我呢,当然也是自我安慰而已,哈。。。
楼主是男还是女??
本丝也曾辞职复习四个月,完全理解楼主
其实过程和心情都一样。。。只能期待是个好的结果!一定会是的!
祝楼主好运 也祝自己好运
我也辞职了   和楼主一样的心情  大家都好运啊
理解楼主的心情,祝你好运。
楼主一定能成功的
大家真好 居然没有一个人打击我 谢谢你们 也希望大家能进面
都差不多... ... 也没有叔叔党,舅舅党,等吧... ...
我跟楼主一样辞职在家考试 希望我们都好运进面!
没事啦。。。成绩已经在那里了,你不要顾虑那么多,想太多又如何迈步向前?生活还在继续嘛,也自然是有悲有喜了,当然,愿你能考上,每个人都不易的,嘻嘻。
楼主得学会坦然,这样的心态肯定不能面对人生的汹涌潮水。人生必然有大喜大悲,如果你是一个有追求的人的话。面对大喜要从容淡定,面对大悲要学会自我调解。乐观的心态对于人的发展是最重要的。努力了就应该相信自己。你行的。祝福每一个有梦想,并且为之努力过的考友。你们一定会收获那份成功。
加油吧,会心想事成的,去年把握住公考最后一次机会的人祝福你今年成功上岸!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )