QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小轮子

“择偶择偶择偶。”最近身边的单身男同事为什么一直在聊这个话题啊啊啊啊啊。

顺手
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这样的算正常的吧,总比只看中性的好吧

回 单调的我 的帖子

单调的我:这个帖子楼主居然发了不讨论了呢 (13-4-18 15:16) 返回原楼层
楼主来啦。哈哈哈哈哈哈哈、单调姐姐最近可好。?
反正我不是
万物皆有标准,何必互相指责

回 御史-中丞 的帖子

御史-中丞:万物皆有标准,何必互相指责 (13-4-18 16:14) 返回原楼层
强大的UID。 。。

回 小轮子 的帖子

小轮子:强大的UID。 。。 (13-4-18 16:29) 返回原楼层
你的不是更好
因为在没考上之前被人冷眼旁观,心理发生变化很正常,女人也会关注物质,也会挑三拣四!
原来轮子是女人呀。。。。这个问题很好理解嘛,现实所迫,有些急功近利的男人就希望女方能在人际关系上帮衬他(因为他是农二代,还觉得自身条件不错)。这个问题和婚姻、爱情无关的,只是有些男会把这和买卖连在一起,有些男希望找个对的人,不相同了。我觉得婚姻、爱情都是随缘分,不管哪种选择,结果也是随命。

回 丑男rain 的帖子

丑男rain:同样的条件下,当然家庭条件好,物质条件好,性格好,外表好的女生更受欢迎。换个角度,女人择偶还不是有很多条条框框,选择你要的就行了,不用管别人,那些奋斗男都是很努力,很有事业心的,为了以后发展更好选择更好的女孩子是没错的,家庭好的女孩子更体贴人,对物质也比较淡然 .. (13-4-12 10:25) 返回原楼层
我很不同意你的看法,我不觉得家庭条件好的女孩就一定是性格好,修养好·,会体贴人,我看到的很多都是娇生惯养需要被别人宠着的那种,而家庭条件差点的女孩也不像你说的那样不好,她们可以通过自己努力有一个好工作,而且她们比较朴实,更适合过日子更会照顾家,很多都是贤妻良母型的。你的观点为男的吃软饭找借口吧。

丑男rain:同样的条件下,当然家庭条件好,物质条件好,性格好,外表好的女生更受欢迎。换个角度,女人择偶还不是有很多条条框框,选择你要的就行了,不用管别人,那些奋斗男都是很努力,很有事业心的,为了以后发展更好选择更好的女孩子是没错的,家庭好的女孩子更体贴人,对物质也比较淡然 .. (13-4-12 10:25) 返回原楼层
“穷苦女她们心态都不好”这句话说得也太武断了吧,能说出这句话的人我不认为心态有多好
仁者见仁智者见智
看看

回 lilong83 的帖子

lilong83:竟然把职务升迁寄托在婚姻关系上,除了关系还是关系 (13-4-18 15:05) 返回原楼层
不可否认这是一条捷径  我们局里起码三四个这么上去的
其实很多男的比女的现实多了,遇到这样的及时闪吧,这样的男人没什么担当。

同意!很有道理!
我就来看看楼主。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )