[逻辑] “行测”快考试紧张呀,这题都不会答了

马太效应,是指好的愈好、坏的愈坏、多的愈多、少的愈少的一种现象。下列不属于马太效应的是:
A.在股市楼市狂潮中,最赚的总是庄家,最赔的总是散户
B.落后地区的人才会流向发达地区,落后地区的资源会廉价流向发达地区,落后地区的制度转至职业培训教育网又通常不如发达地区合理,于是循环往复,地区差异会越来越大
C.任何人都可能只买了一张彩 票却中了大奖
D.占有人才越多的地方,对人才越有吸引力;反过来,被认可的人才越稀缺
明显是C啊,题干中的要点没一个沾边的。

没有好的越好,坏的越坏。
喜之郎ccccc
个人看法,望指正
马太效应,是指好的愈好、坏的愈坏、多的愈多、少的愈少的一种现象。下列不属于马太效应的是:
A.在股市楼市狂潮中,最赚的总是庄家,最赔的总是散户  (好的愈好、坏的愈坏)
B.落后地区的人才会流向发达地区,落后地区的资源会廉价流向发达地区,落后地区的制度转至职业培训教育网又通常不如发达地区合理,于是循环往复,地区差异会越来越大 (好的愈好、坏的愈坏)
C.任何人都可能只买了一张彩 票却中了大奖 (坏也有可能好,少也有可能多)
D.占有人才越多的地方,对人才越有吸引力;反过来,被认可的人才越稀缺 (多的愈多、少的愈少)
楼主该休息一下。。不要太紧张 。。虽然我也有点儿
这个~楼主确定不是来卖萌的
CCCCCCCC
楼主别考了,哈哈
c

回 adshd77 的帖子

adshd77:楼主该休息一下。。不要太紧张 。。虽然我也有点儿  (13-4-11 20:38) 返回原楼层
相当紧张
CCCC
cccccccccccc
我开始确认LZ是来卖萌耍乖的。呵呵
C  加油自信最重要~LZ
cc~
楼主放轻松

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )