[公选遴选] 各位童鞋加油啊~~~~给考前的一点建议

干爸爹,童鞋们
            一 记得要带齐准考证,2B铅笔,橡皮擦,身份证和签字笔,多带两只去,准考证复印多几张,可以做草稿带进去的,以免做行测不够草稿纸。铅笔削多几根先,以免不够用。
            二 考前一天一定要到考场踩一下点,熟悉交通,课室座位,一旦迟到,会严重影响考试质量的。
            三 考前一天不要喝酒,吃清淡点的食物,早上不要喝太多水啦o^_^,以免频繁厕所。
            四 考完行测,不要觉得蒙了太多,果断放弃申论,当年我也是蒙了二十多道行测,申论翻盘进来的,不到最后一刻不放弃,不抛弃!!
            五 考完申论,觉得有希望面试的,可以开始练习啦~~~我当年也是这样练出来的,不努力,改变不了自己的人生,哈哈,加油!o^_^
谢谢
楼主好人~!

回 br661188 的帖子

br661188:楼主好人~! (13-4-11 19:48) 返回原楼层
木有,只是看到这么多奋斗的孩纸们,我突然有点怀念当年的冲劲,哈哈
谢楼主!
楼主的大作看得我晕头转像,估计我考不上,还是谢谢了!
不放弃,不抛弃,好熟悉的字眼。
感谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )