[版友交流] 413的考试实践证明公考不可能走捷径!

通过本次考试实践证明,不注重平时积累而试图走“捷径”,特别是轻信和寄希望于参加所谓的“精品”、“冲刺”、“包88过”等高价培训班的,不可能取得好成绩。请问是酱紫嘛???
是的是的
是的``某图某公基本都坑爹`````
你相信辅导机构??
那是以营利为主要目的的
胖子哥 今天考得如何啊?!!!!  是啊 第一次考申论 真是没经验!怕三类文

回 tengt10 的帖子

tengt10:是的``某图某公基本都坑爹````` (13-4-13 22:45) 返回原楼层
某公图中午还在发传单,邀请大家晚上去估分!
估分有什么用?
考得好的一起庆祝喝啤酒,考不好的抱着哭?
表示很悲催
昨天去考试,大门外都是中公华图的人,场面真壮观
对啊,平时不注重训练,脑力跟不上,阅读量不多,仅仅依靠解题技巧和单薄的解题方法,根本无法应对,越来越厚重的试卷。
本来就没有捷径啊,都是靠自己努力过来的
积累是最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 刺耳迂回 的帖子

刺耳迂回:对啊,平时不注重训练,脑力跟不上,阅读量不多,仅仅依靠解题技巧和单薄的解题方法,根本无法应对,越来越厚重的试卷。 (13-4-14 08:49) 返回原楼层
这一次考完才认识到,,快读阅读的重要性。。。。我怎么早不知道这点。。。哎。
考公重在积累,故许多人裸考也上了岸,不是因为他们没准备,只因他们平时积累了
本来就没有捷径
我觉得....你把这些视频当做补足补强和提高自己解题水平,还是很好的......关键出题老师不可能都让你抓的死死的,那他们还出什么题目啊.....他们也会去了解这些培训机构和论坛上的资料的......纸质的测评必不可少啊....

回 南磁极 的帖子

南磁极:考公重在积累,故许多人裸考也上了岸,不是因为他们没准备,只因他们平时积累了 (13-4-14 16:45) 返回原楼层
此话说得极对啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )