[求助答疑] 2013年贵州公务员考试成绩查询时间:5月中旬

【笔试成绩查询时间】
  笔试成绩将于5月中旬在贵州人事考试信息网公布。笔试成绩查分结束后,由省公务员主管部门确定“最低笔试合格分数线”(“最低笔试合格分数线”是指考生笔试总成绩<含少数民族加分>进入面试环节的最低笔试总成绩)。
5月中旬……应该去休养一段时间去
默默回到自己的工作岗位 静待成绩揭晓
一个月啊一个月!
好想时间穿越
这么漫长怎么过啊,主要看申论了
哎,还是没事准备下面试,谋事在人,成事在天了!!
改卷子恐怕最多二十天吧,还有考前扫描作文和分类的工作要持续几天。还要召集改卷老师开会等等。哎,我的申论又免不了被老师五秒钟秒杀了。
静候大家佳音!
很多选项已经记不清选什么了?要看到题目才能够记得。
一年一度的鬼paty又开始了,吊死鬼,饿死鬼,淹死鬼,色鬼,哈哈哈哈。还有一个癫痫鬼。
考完感觉还可以,对完答案一下子回到现实,哎,估计今年又白费了。不过,考完试,这样一身轻松的感觉真是太好了
与其是在等待中消磨时光,不如重整旗鼓继续前进。或是准备面试,或是准备下一场考试。
这一个月够 磨人。
五月中旬,算快的了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )