C类申论时间你们够用吗???我旁边的姐们怎么提前半小时就做完了。

我的申论是还有不到五分钟的时候才写完的,但是考场有好几个提前早就写完等着的,尤其是旁边和前边的这两位,提前半小时就在等着玩了,是他们水平太高还是我的水平太洼啊??你们有同感吗??

0人赞赏

不够用
我也差点没写完,之前国考都没这样过。
我写字快我还剩四十分钟,就是不知道能得多少分
申论提前完成的是傻子,完成了有啥用,又不能修改,掐点完成才算完美
我差8分左右写完的,旁边一姐也很猛,我第一题写一半,她第二题都写完了。搞得我很紧张,本来那8分钟,可以让我大作文对策写的漂亮点的。考试一定要专心啊。

回 当爹不易呵 的帖子

去年省考我左边的姐姐答完题的时候,我刚开始写大作文,大作文最后还草草结尾,寻思这次完了,结果出来分,申论75.5分!
总感觉那些什么提前半个小时甚至一个小时写完的很装比,人家出题人都是经过严密时间计算的,都是有道理的,
我后面那哥 在我做第四题的时候  他就在转笔玩了
第一次参加公考,之前申论一直没按时间做过成套的题,考前培训了几天,老师规定时间分步做题也总是做不完,我自己写字慢就怕考试写不完,考场的时钟还在后面,坐第一排也不好转头看,结果写完之后监考老师说还有二十分钟,早知道自己带块表,把字写漂亮点了。
一般都压哨完成
成绩一般不高
除非是高手,否则我觉得申论时间其实很紧
  做到一半的时候突然以为4点考试 于是加速 写作文写到一半又想起来,然后提前二十分钟写完。。
个人感觉 ,就是板正的写完2000+的字,也得不少时间啊!!!
咱水平太糙了,我右边一姐妹,3点40就开始检查了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )