QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

统观形式,好像大家都觉得今年的行测比较简单

大家都只关注申论,没有人提到行测,好像大家都很有把握的样子
这形式,严峻了···
去年省考没考,今年估计整体分数线会下降吧
看到一个去年一个晒分的帖子,去年好多180  190都是打酱油,估计今年就是高分了吧
刚才看到常识答案,吓尿了,第一题天天讲的金砖五国和早上在校门口拿到的资料十八大“翻两翻”,但考试还是做错了,基本上前5题常识就没对一题,好歹复习了一本厚厚的常识题,为什么一点作用不起,反而会的还是会答错
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 致命的诱惑 的帖子

致命的诱惑:去年省考没考,今年估计整体分数线会下降吧
看到一个去年一个晒分的帖子,去年好多180  190都是打酱油,估计今年就是高分了吧
刚才看到常识答案,吓尿了,第一题天天讲的金砖五国和早上在校门口拿到的资料十八大“翻两翻”,但考试还是做错了,基本上前5题常识就没对一 .. (13-4-14 00:13) 返回原楼层
不要着急,常识不会就太正常了,
我基本都错滴
今年行测资料和数学都不难。
再说,常识也就占很少的分。
我去年国考,用华图估分40分,结果实际是61
其它考得好也没关系的
你不会别人也不会
答案还没就出来,不好说
哈,云南版有巡查啊,希望云南版多多壮大。
嘿嘿 终于有新巡查了

回 给我点阳光 的帖子

给我点阳光:哈,云南版有巡查啊,希望云南版多多壮大。 (13-4-14 09:46) 返回原楼层
嘿嘿···终于有人注意到我了,小得意下

我会努力的,也请大家一起努力

回 狂爱小憨 的帖子

狂爱小憨:嘿嘿 终于有新巡查了 (13-4-14 22:37) 返回原楼层
嘿嘿·····
我都水好几天了
纵观联考各省板块,虽然略有不同,却几乎哀嚎遍野。统一的观点就是:言语部分量太大,多数同志时间安排不好导致后面蒙了很多,而且都会有那么一种感觉,考下来感觉简单,中规中矩,一对答案就流汗、死翘翘了。题目坑太多、陷阱太多。也许,只是说也许,最后全省平均分跟2011年的分数差不多或者略高。

回 gerrard60 的帖子

gerrard60:纵观联考各省板块,虽然略有不同,却几乎哀嚎遍野。统一的观点就是:言语部分量太大,多数同志时间安排不好导致后面蒙了很多,而且都会有那么一种感觉,考下来感觉简单,中规中矩,一对答案就流汗、死翘翘了。题目坑太多、陷阱太多。也许,只是说也许,最后全省平均分跟2011年的分 .. (13-4-14 23:41) 返回原楼层
杰哥说的对
今年简单?我笑了!!!吹牛B吧,继续

回 gerrard60 的帖子

gerrard60:纵观联考各省板块,虽然略有不同,却几乎哀嚎遍野。统一的观点就是:言语部分量太大,多数同志时间安排不好导致后面蒙了很多,而且都会有那么一种感觉,考下来感觉简单,中规中矩,一对答案就流汗、死翘翘了。题目坑太多、陷阱太多。也许,只是说也许,最后全省平均分跟2011年的分 .. (13-4-14 23:41) 返回原楼层
平均分什么的应该每年都差不多吧。据说会有统计,分高了就集体往下压,分低了就集体往上拉。所以每年都差不多那个曲线。

说实话,考得好的也不敢出来炫耀吧。国考有个牛人,预测行测80多,结果等分出来就匿了,⊙﹏⊙··
不过言语真的有点难,基本迅速蒙过去,

回 sickstuff 的帖子

sickstuff:杰哥说的对
今年简单?我笑了!!!吹牛B吧,继续 (13-4-15 00:10) 返回原楼层
这不是为了让你们冒出来说说嘛
大家都沉默,就心慌了,嘿嘿····
看来我的激将法还有点用
不过不可否认,今年的数学和图推都不难,尤其图推
言语比往年考得细,逻辑也是。

回 blankcolor 的帖子

平均分省考绝对有变化,君不见去年个个行测都很高,申论都是40多或者以上。君不见11年行测分数惨不忍睹,申论一片二三十;10年申论也是一片二三十。。。君不见去年考完一堆估分200 的,今年的同志都销声匿迹了,君不见湖南、辽宁等省去年行测80的今年只敢冲击70了,75 的只敢冲击65了。。。个人觉得今年的申论或多或少也能拉开差距,个人言语理解做崩了,一切就看命运和造化吧!
难道裸考加陪考的我要逆袭………
貌似120题错了40-50题哦,还简单啊   今年奇怪的是常识居然能对15道,去年才7道啊。今年言语彻底挂了,60%正确率都不到,逻辑判断还行,错了1-2道,定义惨不忍睹错了5-6道,数学蒙的,资料分析错了2个,猜的全对了,认真算的还错了,你吗哟。总体感觉比去年难哦,因为陷阱题目比去年多了不少。申论就不说了,云南申论全国都知道

回 致命的诱惑 的帖子

致命的诱惑:去年省考没考,今年估计整体分数线会下降吧
刚才看到常识答案,吓尿了,第一题天天讲的金砖五国和早上在校门口拿到的资料十八大“翻两翻”,但考试还是做错了,基本上前5题常识就没对一 .. (13-4-14 00:13) 返回原楼层
一样啊
现在有种等死的感觉

回 给我点阳光 的帖子

给我点阳光:内容难道裸考加陪考的我要逆袭……… (13-4-15 07:39) 返回原楼层
次奥,你基础好
每年都有说简单的,都有说难的,仁者见仁智者见智
难也好简单也好。。这些不重要嘛。结局才重要啊。。只要能进面,只要能考上公务员,多少分都不重要咯。。PS:我是去打酱油的,最后不论什么样的结果我都能承受!呵呵。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )