QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我9点30,恰是提示禁止考生入场时,做完常识,言语,和逻辑

删除,免得招大家骂,只求经验,不谈经验。低调。不好意思,太高调了。我菜鸟没资格。
很猛啊,不过做太快不好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
论坛很多备考2014,2015的,把这个时间用去赚钱,物色老婆吧。整天搞没用,考得更惨,我一个同学今天碰上我了,我晕了,全职复习第三年了,说行测很多没做完啊。
特别提醒,个人感觉申论需要早准备。千万不要搞行测,行测一定做拉练。这个是高人给我的指点,今天奏效了、
这么厉害,怎么可能只有60多分。楼主淘气了吧,谦虚了吧

回 laujw 的帖子

laujw:这么厉害,怎么可能只有60多分。楼主淘气了吧,谦虚了吧 (13-4-14 10:30) 返回原楼层
快和准确率没关系啊,我个人觉得文字类的东西做再久和看完就选一样,准确率百分之六十
前30分钟做完言语,常识,定义,类比和逻辑 ,
  亲,整整90道题呢。。 加上早发的十分钟  40分钟时间   能做那么多  你不是一般的牛。
要多做吧

回 nie好 的帖子

nie好:前30分钟做完言语,常识,定义,类比和逻辑 ,
  亲,整整90道题呢。。 加上早发的十分钟  40分钟时间   能做那么多  你不是一般的牛。
(13-4-14 11:00) 返回原楼层
当我最后做数学时,看了表是10点零7分。所有这次数学做得比较好

回 清风竹影8 的帖子

清风竹影8:当我最后做数学时,看了表是10点零7分。所有这次数学做得比较好 (13-4-15 20:08) 返回原楼层
你是在生物机电73考场吧
楼主很是生猛啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我估计你是酱油哥,酱油的话无所谓,甚至不需要看题目。
直接涂答题卡不到3分钟
...
....
做这么快才估分60多分。。你应该估80分
晕,没读懂你选什么答案,读懂了根据自己的理解能否选对那是另外一回事

回 斯文小书生 的帖子

斯文小书生:你是做题兼蒙的吧 (13-4-15 22:01) 返回原楼层
不会的当然蒙,常识蒙的多,其他的至少是按照我的理解才做出答案

回 武陵盟主 的帖子

武陵盟主:直接涂答题卡不到3分钟 (13-4-15 23:00) 返回原楼层
那只能是你

回 shitoujoe 的帖子

shitoujoe:我估计你是酱油哥,酱油的话无所谓,甚至不需要看题目。 (13-4-15 22:55) 返回原楼层
反正华图估到67.8至于是不是酱油不好说,估计是。第一次考,复习20天,职位比1:60

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )