[招录公告] 为啥大连的市直遴选不面向市直部门?!

尼玛还指望靠遴选进个好单位呢
遴选的词汇解释:慎重地选拔。

市直到市直,那就不叫选拔了,只能叫选调。

觉得单位不理想,你可以通过413考试考另外的岗位啊,机会还是比基层单位的多,毕竟人家还要受3年的时间限制。
那有没有市直可以参加的选调
遴选是面向基层的,市直遴选必然是从区县以下选拔。

市直想遴选就等着国家和省里的吧,基本上你得要离开大连才行。
那乡镇可以报吗
楼上正解 我觉得最好就不要乱折腾了 毕竟已经在市直单位了 就算考到了新单位 也未必好到哪去 比如待遇好的部门升的慢 升职快的部门忙到死 等等 还不如安心在自己的单位踏实干着
打死不离开大连
楼主还别不乐意,你来基层干三年试试?
基层公务员要服务三年,这是稳定基层公务员的硬性政策,并且越来越硬了。
遴选是给基层公务员一个出路,一个选择,一个梦。
基层公务员的疾苦,也不是市值的能理解的。

回 myberry 的帖子

myberry:遴选是面向基层的,市直遴选必然是从区县以下选拔。

市直想遴选就等着国家和省里的吧,基本上你得要离开大连才行。 (13-4-16 14:17) 返回原楼层
那垂直管理的 基层单位呢? 性质也是市直,是不是也考不了啊。
老实干着吧

回 阿不老师 的帖子

阿不老师:那垂直管理的 基层单位呢? 性质也是市直,是不是也考不了啊。 (13-4-16 15:03) 返回原楼层
看公告

回 阿不老师 的帖子

阿不老师:那垂直管理的 基层单位呢? 性质也是市直,是不是也考不了啊。 (13-4-16 15:03) 返回原楼层
同样类似的问题,你问我好几遍了吧,呵呵。

垂直管理的驻区县单位什么省直市直都是TM的忽悠人的
你就把自己当区直县直就完事了。
换句话说,垂直管理的单位除了在财政开资的时候有省财政或者市财政开资人事任免由省局或市局决定,其它一切都等同于区直县直。
什么叫好单位?什么叫破单位?有些东西只是看起来很美

回 myberry 的帖子

myberry:同样类似的问题,你问我好几遍了吧,呵呵。

垂直管理的驻区县单位什么省直市直都是TM的忽悠人的
你就把自己当区直县直就完事了。
....... (13-4-16 18:14) 返回原楼层
好吧。。我记性不好哈。。谢谢哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )