[杂说百态] 从湖南联考5月4日第一个出成绩说开去

湖南既然第一个5月4日出笔试成绩,大家怎么看啊?
有看好的,说湖南积极改进了去年出成绩慢的劣习,是个好现象!
有持怀疑态度的,说今年大部分的岗位都是参公为主,岗位受重视程度减小了,走关系的时间也相应的简短点,顺势而为就把时间缩短罗。。。
哈哈
希望真正能改变下湖南官本位很浓的特色啊!
不可能的,目测是5月31日出成绩,那天正好是星期五

4月16日前

各地将《行政职业能力测验》和《申论》的答题卡和试题本送交省人事考试院。

5月底前

省人事考试院下发各地《行政职业能力测验》和《申论》成绩及数据,并公布省直单位报考人员成绩。

摘自湖南人事考试网
(五)重要提示
为防止不法机构窃取报考人员报考信息,本次网上报名时,不采集报考人员的电话号码等通讯信息。报考人员务必及时关注官方网站的公示与通知,特别要关注报名(3月18日至23日12时)、缴费(3月18日至24日17时)、职位计划调整(3月26日至27日)、笔试成绩公布(5月4日左右)、面试资格复审公告(5月4日至10日左右)等时间节点的重要信息,及时了解有关情况并与公务员主管部门和招录机关联系,错过时间的,责任自负。

回 volvo123 的帖子

volvo123:不可能的,目测是5月31日出成绩,那天正好是星期五

4月16日前

....... (13-4-16 14:17) 返回原楼层
不知道湖南省人事厅会不会改口。。。
我大湖南会不会又失信于广大考生啊
5月4日 左右  左右你懂的
对于左右那就是玄机无限阿
公差范围估计是一到两个月
面试资格复审公告(5月4日至10日左右)
这是个病句吧? 都说了5月4日至10日  还能左右? 应该把“左右”改成“之间”什么的吧
不过我倒希望快点出成绩 申论把字写差了 希望阅卷老师为了效率几秒一张卷
好字差字已麻木
一扫而过同样分
一般不是一个月的样子么

5月10号左右比较靠谱吧

回 曾年少无知 的帖子

曾年少无知:面试资格复审公告(5月4日至10日左右)
这是个病句吧? 都说了5月4日至10日  还能左右? 应该把“左右”改成“之间”什么的吧
不过我倒希望快点出成绩 申论把字写差了 希望阅卷老师为了效率几秒一张卷
好字差字已麻木
一扫而过同样分  (13-4-16 15:43) 返回原楼层
你想的美。。。
哪些岗位参公
楼主留言:让人事局回答你
等成绩出来,也是一种煎熬、
我不信5月4号会出成绩~
关注官网?这个官网就是湖南公务员考试网http://www.gkz6.net/吗?
哦,应该是http://www.hunanpta.com/

回 多一个机会 的帖子

多一个机会:关注官网?这个官网就是湖南公务员考试网http://www.gkz6.net/吗? (13-4-16 17:08) 返回原楼层
这个不是官网
  5 月4号 不可能吧  往年  湖南都是跟法检一起出的 前后不到2天左右  法检54 才考试呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )