[Q友交流] 身在外地点公务员们 你们过的好吗?

身在外地的公务员们 你们过的好吗? 联考刚过,我是一名去年"有幸"通过联考的基层公务员,现在我都不敢想去年自己备考的时候是怎么熬过来的.  那样一关一关过关斩将 加上运气   就是得到现在这样的生活?.我先晒晒我的工资 全部到手2500左右  这里我并没有嫌弃它低  因为能养活我自己 但是除了能养活自己我还能干什么呢?接着说工作在单位一名新进的公务员+外地人 我的工作是打杂 别人不做的事你做 那个领导都觉得你好用,因为你没脾气.谁没有脾气 但是你一个外地人敢有脾气吗? 在单位一名司机都不如!再说生活 没有丝毫的归属感 下班看着人家回家 心里什么味道都不知道    单位只要加班必有你的份 因为你是外地人 无家无室!我还好 回家的车程 2,3个小时 基本上周末不加班都会回家!这就是大家争破头想考进的体制内的真实生活! 和我一样身在外地公务员们你们过的好吗?
,努力考回家
现在考试都是公务员在考试
每天起床的时候,你要这样安慰自己,一个打杂的都能心安理得的拿2500,感谢共产党八辈祖宗。
不是憋着一股劲要走人,哪来这么大动力!
异地公务员真苦逼啊!
一样的意思哦
我还是事业编制
受不了就装傻
反正不能开除你
一样一样的  就是我的生活的真实确切的写照 。。。毫不偏差。。。同握楼主的爪
屌丝路过
在公司里还不是一样,临时工还不是一样,有这些话还不如多锻炼下自己
难道在外地工作的都差不多吗?同是天涯沦落人呀,今年刚考到外地,哎,也是不适应呀
稍微有点办法也不想做外地公务员呀,唉,不知道是自己凡事看不惯还是世事确实如此,我个人感觉外地公务员的幸福指数不是一般的低,期待能解脱的那一天。
重新挪窝,完毕!
同样啊。。离家2小时。2500不到。每天要想吃什么菜。。
回家3天的报道   
擦   说的 好吓人啊  跑去南昌算外地么?

回 alala0001 的帖子

alala0001:同样啊。。离家2小时。2500不到。每天要想吃什么菜。。 (13-4-16 17:22) 返回原楼层
我也是哦,一个人苦B,每天他们都回家了。我还要自己做饭。
虽然苦也没你这样,发现乐趣啊得,身边也有年轻人,多处处,周末出去玩玩,哪来的那么多寂寞,我回家还十多个小时呢
来的时候一个人,现在回去三个人,你说好不好
外地不外地也是想对的,融入的进去也一样,我这就有个08的外地公务员今年提镇长了,没关系哦,全靠自己能力强得到领导赏识

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )