[版友交流] 关于今年的行测三 有点看法!

今年的行测同学们总体反映难度下降, 但是根据这两天同学们还原部分真题,才顿然发现很多陷进。
     本人觉得今年数量关系比往年容易,但是言语和类比比往年难,资料分析陷进更多,资料基本与往年难度相抵消,所以总体今年的行测分数会比去年略提2分左右,与前年大前年的平均分数差不多吧。另外,结合这几年行测的分数,大体都是50-70之间,所以今年也不会高到哪里。。
已阅!
同感~
顶一下
老子考完还觉得能上八十呢,一对答案能上七十就不错了,所以平常心就好
顶一下~
那么,今年先做言语、类比和资料的是不是比较吃亏,么有先做数运和数算的得分高啊,最后发现数运和数算好简单啊,都木有时间了,有7 8个题目全选C了呀

回 liuxiongji 的帖子

liuxiongji:老子考完还觉得能上八十呢,一对答案能上七十就不错了,所以平常心就好 (13-4-16 14:22) 返回原楼层
这种感觉我太明显了

回 iris预则立 的帖子

iris预则立:那么,今年先做言语、类比和资料的是不是比较吃亏,么有先做数运和数算的得分高啊,最后发现数运和数算好简单啊,都木有时间了,有7 8个题目全选C了呀 (13-4-16 14:27) 返回原楼层
同感啊,也是一样的做题顺序,所以数学难才有利。统一楼主的分析,语言抵消一部分数学涨的分数,估计最多平均分高个3、4分吧

回 丁午将军 的帖子

丁午将军:同感啊,也是一样的做题顺序,所以数学难才有利。统一楼主的分析,语言抵消一部分数学涨的分数,估计最多平均分高个3、4分吧 (13-4-16 14:31) 返回原楼层
广东总是逆向思维啊,又坑了不少人吧
这样的难度安排不合理的,每个版块难度应该均衡些,这样对没有做前15道数学题的同学很不公平
其实今年简单就简单在数学部分十五题,资料分析简单点也好难点也好(只要不像去年那么变态)对于正常人来说能对个十题到十二题吧,抛开其它部分不说,分析一下,数学题今年就算先做,先做的人正常平均下来对个十一二题好吧,假如放到最后做,时间紧做对的加上蒙的对个七题应该正常吧,反正我时间不够,最后剩下十分钟做对了四道推理,五道数学,还剩下两三分钟头脑不清醒了,紧张了,头绪乱了,全蒙C,可能能蒙对两题。也就是说,除了数学部分多五分左右,其它难度相当。能有多少能上七十五的,多少能上八十的,九十的?回家扯蛋去吧。哥不信。
我也希望总体分数不要太高   考出来个个都说简单。
那不成大伙拿题的时候都是先看下哪块难哪块简单?我就是一拿就猛做了。晕死
简单己成事实,何必自我安慰,
简单己成事实,何必自我安慰,
本人觉得有人能过70,甚至75,毕竟高手很多,平均分总体多5分。其实我也觉得难,希望我判断错了。
现在谈论分数确实没啥意义
只能等分数的了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )