[交流杂谈] 今年面试班费用水涨船高啊

以前不是1万多么,今年2万多啊
不要报什么狗屁培训班,培训班不能给你带来什么实质性变化的,而且培训班的套路 培训痕迹会害死你的!
与其花一两万块钱去报培训班,还不如找几个考友一起练习,然后再邀请一两位过来人帮忙指点下 就行了!
楼上哪里都有。。。请问您参加过面试吗,能否请教一二

回 gwyha 的帖子

gwyha:不要报什么狗屁培训班,培训班不能给你带来什么实质性变化的,而且培训班的套路 培训痕迹会害死你的!
与其花一两万块钱去报培训班,还不如找几个考友一起练习,然后再邀请一两位过来人帮忙指点下 就行了! (13-4-16 14:19) 返回原楼层
我有同学去上了,七天课,说挺好的啊,30个人一个班吧

回 keiryo 的帖子

keiryo:我有同学去上了,七天课,说挺好的啊,30个人一个班吧 (13-4-16 15:24) 返回原楼层
你觉得好 那你就去报吧
等你培训完了 你就知道面试培训班能给你带来什么?这一两万的大元到底值不值了?

回 seeeyeo 的帖子

seeeyeo:楼上哪里都有。。。请问您参加过面试吗,能否请教一二 (13-4-16 15:09) 返回原楼层
参加过两次面试,第一次失败,第二次成功(某事业考),第三次失败
第一次时 当时也是傻里吧唧的报了一个培训班,是1万4的包 过 协议班
事实上,面试培训班 所鼓吹的小班化教学,实质就是将三四十人分成五六个组 还是大家在一起自己练习。而且 很多面试培训的老师 并不怎样,有的老师只会叫你记套路 培训班痕迹很明显,还有的老师 他们可能岁数比你还要小,有的也是刚刚学校毕业的 自己还在考公务员呢
你去了 经历过了 你就知道了~~
或者 让也有同样经历的人 也来说说。大体 都是这样的感受,不要指望面试培训班给你带来实质性的改变!

回 gwyha 的帖子

gwyha:参加过两次面试,第一次失败,第二次成功(某事业考),第三次失败
第一次时 当时也是傻里吧唧的报了一个培训班,是1万4的包 过 协议班
事实上,面试培训班 所鼓吹的小班化教学,实质就是将三四十人分成五六个组 还是大家在一起自己练习。而且 很多面试培训的老师 并不怎样,有的 .. (13-4-16 16:40) 返回原楼层
gwyha的分析有道理,能否讲解下你本人的成功经验?谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )