临沂地区浙考、苏考进面试的童鞋召集,我们一起模拟练习吧!有报班的,也可以推荐下

如题,本人法学,去年参加过山东和江苏的公务员面试。
今年苏考进面试了,可是没有人一起练习啊,寻找战友。不想在培训班花天价冤枉钱。
速度联系QQ380401574
时间就是分数,早日开始练习吧
有报班觉得不错的,也可以推荐一下,谢谢啦!
怎么 联系 报的哪的岗位
来个联系方式
木有别人吗
哪的,我是临沂的,最后一名进面试,你哪的职位

回 我心向往 的帖子

我心向往:哪的,我是临沂的,最后一名进面试,你哪的职位

(13-4-16 15:31) 返回原楼层
QQ380401574在线聊

Re:临沂地区浙考、苏考进面试的童鞋召集,我们一起模拟练习吧!有报班的,也可以推 ..

自己顶吧

Re:临沂地区浙考、苏考进面试的童鞋召集,我们一起模拟练习吧!有报班的,也可以推 ..

我是聊城的,最后一名进面,浙江,不晓得行不行

回 q秋 的帖子

q秋:我是聊城的,最后一名进面,浙江,不晓得行不行 (13-4-17 15:54) 返回原楼层
聊城的?太远了,怎么练啊?要不你加我吧,回头我们YY练习也可以

在YY上练习也不错

大美临沂,和谐山东。。。帮顶,加油加油

回 q秋 的帖子

q秋:我是聊城的,最后一名进面,浙江,不晓得行不行  (13-4-17 15:54) 返回原楼层
聊城的可以找找党校的张老师,带面试那是一流的。。去年就是找的他上岸的

浙考进面,正在纠结要不要报班》

我来给你顶顶啊   找个3、4个就行了

回 cathylitte 的帖子

cathylitte: 浙考进面,正在纠结要不要报班》 (13-4-18 14:51) 返回原楼层
群   号:282246179
快加入 吧,临沂的

回 红塔山高 的帖子

红塔山高:我来给你顶顶啊   找个3、4个就行了 (13-4-18 15:06) 返回原楼层
是的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )