[版友交流] 为什么每年考试还是有人不关手机?或者把手机放讲台,然后不关,

为什么每年考试还是有人不关手机?或者把手机放讲台,然后不关,真的有很重要的电话等吗?诸如此类问题。

什么心态,值得思考?

周日考试就有同教室的考生手机响了,很想提议监考老师从严处理,但想想人家也不容易
我就算关机了,也怕自己没关机。直接把电池抠出来。这样心理没负担。

回 diandian23 的帖子

diandian23:我就算关机了,也怕自己没关机。直接把电池抠出来。这样心理没负担。 (13-4-16 17:29) 返回原楼层
哈哈,我也是这样,我有强迫症,不把电池抠出来我安不下心来。
他们想show一下自己的铃声---最炫民族风
我也要抠电池,以前有过一次关机之后自动开机,吓死我了
这不是违规了么?
领导不让关机,直接静音加飞行模式,让他找不到
建议以后考试期间手机铃响一律作为违规处理!不管你手机在身上还是放讲台上!

整个考试也才2个小时,你是有多十万火急的事等着电话啊!考试前老师都一再叮嘱没关手机的关了啊,你耳聋了!还是专门来扰乱别人考试心情啊啊!诅咒这样的考生一辈子都考不上!
难道楼楼跟偶是一个考场的嘛,我们考场也是奇葩遍地,手机响个不停,监考老师在讲台上喊了几次,问是谁的手机,竟然愣是没人应,后来也不了了之了,真是郁闷至极,,,,,
感觉深圳考试院对考场的监督不严格,尤其是关外的考场,很不规范。有些监考老师很不负责!该管的不管,而且有时候自己还开着手机,而且在考试过程中还响了起来,然后就在教室外边去接听。也没有人管。

应该把监督电话公布出来,让考生考完可以打电话投诉,对于投诉多的考场和教师,应该取消做考场和监考员的资格。并且进行公开批评!

别以为监考是权力,监考也同时应该是义务和责任!
我每次都直接拔电池的
你是什么心态,干掉一个对手是一个?
话说iphone怎么扣电池。。
但iphone关了,闹钟就不会响了。。呵呵
我也是,考前关了机,又怕手抖划的是重启手机,还在老师发卷前又跑去讲台再检查一遍手机
这心态确实值得深究
省直11考点07考场也有个手机响了好几声,不了了之。。。
我家乡这边去年省考是要求都抠出电池……我觉得这样要求很好

diandian23:我就算关机了,也怕自己没关机。直接把电池抠出来。这样心理没负担。 (13-4-16 17:29) 返回原楼层
强迫症!

回 roychenpf 的帖子

roychenpf:哈哈,我也是这样,我有强迫症,不把电池抠出来我安不下心来。 (13-4-16 17:51) 返回原楼层
电池和手机连在一起的!表示压力很大!

diandian23:
我就算关机了,也怕自己没关机。直接把电池抠出来。这样心理没负担。 返回原楼层
这次我也这样做了,安心很多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )