[交流杂谈] 那次发帖估分数,那些骂我2B,说我丢盐城人脸的人来看看

我上次发个帖子估分,说自己行测90,公基60.不知道怎么就惹到一群疯狗咬我,说我2比。瞎吹比,丢盐城人脸的什么都出来了,我呵呵一笑,不争论,现在上成绩
准考证号 30300262814公共基础 公共基础知识(C)成绩 63.5
准考证号 30300262814行政能力测验 行政职业能力测验(C)成绩 87.3
准考证号 30300262814申论 成绩
总分 150.8职位内排名 2
楼主淡定
兄弟!牛气~~~
行测好高 不淡定了
兄弟犀利
报的哪个单位。。
厉害
靠!这个成绩第二。LZ真是遇到高手了

回 cikead 的帖子

cikead:靠!这个成绩第二。LZ真是遇到高手了(13-4-16 14:32)嬀/color]返回原楼层
其实挺满意了,你看我行测成绩和公基成绩的差距基本就懂点了,我就准备了半个月考试的,公基基本是裸考,本就是想打次酱油的。。。。。
这分还第二.....我晕,楼主报的什么专业的岗位?
膜拜中。。。。。跪求楼主行测经验
跪求行测经验,楼主说说怎么复习的,做过什么资料?做完还剩多少时间,有没有不会做的

回 lhy4223641 的帖子

lhy4223641:这分还第二.....我晕,楼主报的什么专业的岗位?(13-4-16 15:35)嬀/color]返回原楼层
我也郁闷啊,是苏北乡镇三不限,不知道第一的变态考了多少

回 hncynxs 的帖子

hncynxs:跪求行测经验,楼主说说怎么复习的,做过什么资料?做完还剩多少时间,有没有不会做的
(13-4-16 16:08)嬀/color]返回原楼层
我不害人,因为我就看了半个月书,谈不上什么经验。复习的书用的是华图的模块宝典,个人感觉比什么一本TONG之类的靠谱多了。行测做完还要25分钟吧,没不会的。应该是有加权分的关系吧,我感觉稳稳90的。。。。,因为我对了某图和某公的答案,除了后面25题资料分析,我前面一共错了三题的样子
楼主心态不好!!

回 pp8819 的帖子

pp8819:楼主心态不好!!(13-4-16 16:52)嬀/color]返回原楼层
朋友,我当时发个帖子就是才考完,大家都在估分,我也就估个分,请问有错吗?结果好多疯狗骂我,丢盐城人的脸,2比软子,考不到你死全家一户口本,呵呵,这就是这帮人的素质,请问如果是你,是不是人家随便骂你,即使带上你的家人,你也是微微一笑?如果你真的做到了,那我只能说哥们你境界太高,不是我们凡人能达到的
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14471490.html。当时我发的帖子,有兴趣的朋友可以看看当时跟帖的那帮人的素质
厉害 加油
楼主,那么激动干嘛~~一切不在言语中啊~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )