[笔试交流] 某图估分可信吗?

成绩总结
查看答案|错题重做

参考排名试卷得分作答时间
8262.25分
正确数:75题 正确率:62.5%
4分26秒
作答人次:18876人平均得分:46.9分平均作答时间:17分53秒
数学没估没做,算全错吧。。。。因为是蒙的。。岗位比例4:80+,申论估分35-40吧!第三次考了,去年行测118,不知道今年运气怎么样?
很有参考,只要你没记错答案,相差不会多
正确数具体分布:常识14,言语26,判断推理(图形3,定义4,类比5,逻辑9)21,资料分析14  数学0
今年常识我都是乱做的,扫一眼就选还能对14道,郁闷了!定义类比本来是强项的,居然50%正确率都没有,还好今年逻辑比较简单,言语也是陷阱真多 无聊对对答案做参考吧,希望能吃面!

回 bnshenmu 的帖子

bnshenmu:正确数具体分布:常识14,言语26,判断推理(图形3,定义4,类比5,逻辑9)21,资料分析14  数学0
今年常识我都是乱做的,扫一眼就选还能对14道,郁闷了!定义类比本来是强项的,居然50%正确率都没有,还好今年逻辑比较简单,言语也是陷阱真多 无聊对对答案做参考 .. (13-4-16 16:18) 返回原楼层
你去年没发挥好?行测有点低了

回 gerrard60 的帖子

gerrard60:你去年没发挥好?行测有点低了 (13-4-16 16:26) 返回原楼层
我是西双版纳的,去年第一名吃面了的,面试挂了,我们这一般岗位分数不太高,160+基本能吃面!
考完从不估分的飘过~
楼上我记得你,祝你成功
娱乐而已,去年估分130+,最后出成绩才118分,估计是我记错答案了!今年希望能有进步,个人感觉今年总体还是比去年难的,和2010年联考差不多吧

bnshenmu:
娱乐而已,去年估分130+,最后出成绩才118分,估计是我记错答案了!今年希望能有进步,个人感觉今年总体还是比去年难的,和2010年联考差不多吧 返回原楼层
我是木有勇气估分

回 给我点阳光 的帖子

给我点阳光:楼上我记得你,祝你成功 (13-4-16 16:59) 返回原楼层
嘎嘎,谢谢谢谢!
我也从不估分
我也是在某图估的分

对了83题,好像得了68分的样子

请大神帮我看看啊
某图正确率基本可信,实际得分可能略高于正确率,我去年正确率71%,行测152.5
今年只有66%,申论偏题,悲催了
国考估分少了三分 嘿嘿也就差那三分进面试!!误差应该在3-5分
前几次从不估分,今年忍不住也试了试,和楼主成绩差不多!

回 liupeng540 的帖子

liupeng540:某图正确率基本可信,实际得分可能略高于正确率,我去年正确率71%,行测152.5
今年只有66%,申论偏题,悲催了 (13-4-17 10:33) 返回原楼层
152.5啊,厉害!个人感觉去年的行测更简单些,去年可没那么多陷阱题目,特别是言语和定义判断,对了答案极度伤心
云南的在哪?好像都是其他省份的嘛,有好些题目不一样。

bnshenmu:152.5啊,厉害!个人感觉去年的行测更简单些,去年可没那么多陷阱题目,特别是言语和定义判断,对了答案极度伤心 (13-4-17 13:54) 返回原楼层
去年是败在申论上了,42的申论,平均水平都没到,呵呵。
同你一样,今年个人感觉要稍难,主要难在言语和判断两个部分,本来判断推理是强项的,可惜今年不行。申论3、4题继续偏题,还差点没写完,总体不乐观啊。
不过我看今年大家乐观的人多啊,去年报考后感,谁说自己行测错35个以内,绝对群嘲。今年冷静多了。

回 liupeng540 的帖子

liupeng540:去年是败在申论上了,42的申论,平均水平都没到,呵呵。
同你一样,今年个人感觉要稍难,主要难在言语和判断两个部分,本来判断推理是强项的,可惜今年不行。申论3、4题继续偏题,还差点没写完,总体不乐观啊。
不过我看今年大家乐观的人多啊,去年报考后感,谁说自己行测错35个 .. (13-4-17 16:19) 返回原楼层
今年估分的都是以前接近上岸的同志,能力都不差啊。。。估计今年申论会成为杀手锏了!个人预估今年行测成绩会比11年上浮10分,比12年下滑15分。哈哈

回 gerrard60 的帖子

gerrard60:今年估分的都是以前接近上岸的同志,能力都不差啊。。。估计今年申论会成为杀手锏了!个人预估今年行测成绩会比11年上浮10分,比12年下滑15分。哈哈 (13-4-17 16:29) 返回原楼层
西双版纳,去年8:1,10:1的岗位170,180都是炮灰,而一些几十个人争的岗位,150-160分就上了,我就是其中失败者之一,今年可能没那么好运气,不过谁知道呢?是吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )