QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“公考真心话大冒险”你敢接受挑战吗!!!

笔试已经告一段落,等待成绩的日子恰如黎明前的黑暗,焦躁不安。
不妨,放松下。说说真心话,交交心,唠唠公考那些事。

活动规则:
1、必须回答上一楼层版友提出的与公考有关的问题!并向下一楼层提出新的问题(回答一个,提问一个哦。);
2、不要询问涉密、隐私等事宜,否则将视情况删除处理;
3、纯水(纯表情、无意义、没有正面回答问题)和不文明(粗俗或其他)回复一律删除并扣分!
4、回帖方式,统一点击回复哦。
我先来。。。。
提问楼下:为什么要考公务员啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
混口饭吃。
楼下的,如果考上了,境遇与预期差距很大你会辞职吗???
先毕业,后失业…
楼下:你觉得今年你哪科发挥的好哪科没发挥好?原因在哪?

回 行走天涯 的帖子

行走天涯:我先来。。。。
提问楼下:为什么要考公务员啊? (13-4-17 23:48) 返回原楼层
楼上,家里意思,也是想稳定下来吧。

楼下,考不上了有什么打算?
考不上继续工作呗,人总不能饿死啊~来年继续哈
请问楼下,如果一份公务员一月2000的工作,一份外企底薪很高,待遇很丰厚的工作都送到你面前,你怎么选啊?
如果是家乡的公务员,那我就接受了。
楼下:是男是女你?
晕,女的
楼下的,会一直坚持考公几年啊

回 liudanhaha 的帖子

liudanhaha:晕,女的
楼下的,会一直坚持考公几年啊 (13-4-18 13:18) 返回原楼层
不成“公”便成仁!我会考到成公那一天的!
楼下的,这次行测最后有多少题来不及思考呢?
回复楼上的:已经考上四年了,但是人往高处走,仍然在考着更好的……
问楼下的:觉得公务员是女生最佳就业选择么?
不一定  人各有志吧
请问楼下  考公几年了  考上了吗
断断续续都五年了,已经是公务员了
楼下,为啥大家都不愿来工商局啊
油水少呗
楼下:结婚了么?
没有,哥们等着考上结婚呢。
楼下的,恩,楼下的,你说话啊倒是。
说啥啊?
额 楼上没有给我问题。
楼下:今年如何多大希望?
第一次考,感觉在110-120之间。
楼下:一家北京国企行政助理的工作(非正式),和家乡的公务员,你选择哪个?

回 恒智 的帖子

恒智:第一次考,感觉在110-120之间。
楼下:一家北京国企行政助理的工作(非正式),和家乡的公务员,你选择哪个? (13-4-18 22:11) 返回原楼层
北京生活压力太大。回家乡。
楼下:如果你一直考不上,会怎么办
俺已经考上了,你如果考不上就来正定找老赵。
楼下的,听过正定常山书院吗?通过率高于70%
没听说过,孤陋寡闻啦!
楼下的:你觉得过司考的人们考公水平咋样?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )