QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱弹阿翔

我是实战派,我只懂得教你如何答题,答出高分特别是福建的流程、打分标准(2018更新)

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:联络当地干部,寻找合适的人员转移地点,要求空旷、安全。成立工作小组,明确分工职责,通过广播、短信、上门入户等方式组织人员转移。转移过程维持秩序,确实保证人民群众生命财产安全。

成立人员疏散组、治安保障组、设施抢修组、机动组。人员疏散组由我带来的工作人员和本地 .. (13-4-24 18:54) 返回原楼层
精彩,确实面霸,比那些面试老师有见解。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 欢颜如昨 的帖子

欢颜如昨:对于编故事类的题不知如何作答,如用“黄河,金融,地产,服务,起飞”五个词编故事,这类题应该怎么回答? (13-4-24 18:48) 返回原楼层
这种题目天马行空,什么都可以说。
       当前我国面临着产业转型升级,服务业作为低碳高效产业,对经济持续健康发展意义非凡。十二五时期是加快发展服务员业的黄金时期,中央明确提出要求加快服务业。有一个企业家名叫黄河,他长期从事地产行业,过去几年依靠房地产市场的繁荣赚了不少钱,但随着中央乃至地方政府对房价的宏观调控,房地产市场越来越不景气。最近他考虑往服务行业转型,最先进入他视线的是金融服务业,毕竟黄总是金融专业毕业,对这一行业有一定了解,他希望能通过置身金融服务业,带动企业的再一次起飞,我们拭目以待。

回 0516lp 的帖子

0516lp:精彩,确实面霸,比那些面试老师有见解。 (13-4-24 18:59) 返回原楼层
过奖了,希望能帮到你

回 每日打卡 的帖子

每日打卡:楼主!! 我又来了!! 这次这种题型我真心不知道怎么扩展啊。。

题目:积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样。

好难啊 (13-4-24 17:27) 返回原楼层
这种题目从心态来说。比如面对失败,有的人颓废丧气,有的人吸取教训,厚积薄发。

回 欢颜如昨 的帖子

欢颜如昨:你兢兢业业的刻苦工作多年而没有得到应有的奖励,一个在单位经常闲聊扯皮的同事竟然评选上优秀工作者,对此你有什么看法
 (13-4-24 18:05) 返回原楼层
1、坦然对待,不议论、不发扰骚。淡泊名利。相信组织公正性
2‘ 认真分析自身存在问题,发现同事优点,虚心请教学习,不耻下问。
3、努力学习,加强团结,是金子总会发光

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:这种题目天马行空,什么都可以说。
       当前我国面临着产业转型升级,服务业作为低碳高效产业,对经济持续健康发展意义非凡。十二五时期是加快发展服务员业的黄金时期,中央明确提出要求加快服务业。有一个企业家名叫黄河,他长期从事地产行业 .. (13-4-24 19:01) 返回原楼层
佩服佩服!看来还是我修行的远远不够。。。

回 欢颜如昨 的帖子

欢颜如昨:佩服佩服!看来还是我修行的远远不够。。。 (13-4-24 19:23) 返回原楼层
这种题目确实讨厌,也不知道考察这个有什么意义

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:这种题目从心态来说。比如面对失败,有的人颓废丧气,有的人吸取教训,厚积薄发。 (13-4-24 19:03) 返回原楼层
可是这样不是没有两句就讲完了吗?

回 每日打卡 的帖子

每日打卡:可是这样不是没有两句就讲完了吗? (13-4-24 20:16) 返回原楼层
兄弟,我给你骨头,你要自己长肉啊。这东西很有的说,你再想想
回答的跟头像一样霸气,一样放荡不羁,楼主感觉你已经无敌了
撸主真乃神淫啊,关注你很久了,一直这么潇洒,牛逼,淫霸 你那唏嘘的胡渣和凌乱飘逸的头发,让处于面试之苦的俺么仰望的腰酸背疼腿抽筋啊 o^_^
我报的特警,进面试了。但是我不清楚特警面试是不是普通面试。
我买了本国考的公务员面试书看看,请问有用吗?
如果没用,我应该怎么准备面试。

回 qoqu 的帖子

qoqu:我报的特警,进面试了。但是我不清楚特警面试是不是普通面试。
我买了本国考的公务员面试书看看,请问有用吗?
如果没用,我应该怎么准备面试。 (13-4-24 20:56) 返回原楼层
已在你的帖子回答了

回 穗子的季节 的帖子

穗子的季节:撸主真乃神淫啊,关注你很久了,一直这么潇洒,牛逼,淫霸 你那唏嘘的胡渣和凌乱飘逸的头发,让处于面试之苦的俺么仰望的腰酸背疼腿抽筋啊 o^_^  (13-4-24 20:48) 返回原楼层
口才不错,面试应该没问题

回 robinbibi 的帖子

robinbibi:回答的跟头像一样霸气,一样放荡不羁,楼主感觉你已经无敌了 (13-4-24 20:42) 返回原楼层
天外有天,其实面试拉不了多少分,得申论才得天下
据说是四川413选调的面试题,看似简单,确无从下手,求楼主点拨,不胜感激!
1、孔子云,“君子和而不同,小人同而不和”。这句话对你有何启示?
2、古语云,“自古忠孝两难全”,也有“父母在,儿女不远行”的说法。当你的工作和赡养父母发生冲突,你怎么处理?
3、各地的地标性建筑形形色色,如某地花巨资修建的建筑被网友戏称“秋裤楼”。这些巨资修建的建筑,有的不到5年就被拆了,你怎么看?对于城市建筑你有何看法?

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:觉得题目不是很完整,建议下次将题目一字不差奉上。比如此题,村书记本人是在现场和不在现场是两种回答,现回答在现场一种

1、首先保证人员安全。了解车上人员伤情,并立即报警,进行急救,如有参加保险联络保险公司。注意安全,设置警示标志,防止二次伤害
2、其次,向现场哄抢 .. (13-4-18 17:50) 返回原楼层
呵呵,貌似不太好

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:某小区做了一个孤寡老人“爱心洗衣房”活动,你做为街道办事处人员,领导让进行推广,你怎么组织?

尊老敬老是中华民族的传统美德,组织孤寡老人“爱心洗衣房”活动一方面有利于关爱孤寡老人,另一方面也有利于中华传统美德的传承广大。做为街道办事处人员,推广此项活动,我将重 .. (13-4-24 09:36) 返回原楼层
高手,我终于看到组织题应该怎么答了,谢谢

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:针对近期各大景区门票频频涨价这一现象,你如何看待?

1、凡事应当辩证看待,景区门票涨价出发点可能是为了美化景区环境,提高服务质量。但也有些地方政府、部门企图通过涨价获得经济利益。此种观念及其狭隘,目光短浅,不符合科学发展观。伤害人民感情,引发网络舆论声讨,最终 .. (13-4-24 10:48) 返回原楼层
再顶一个

回 amo422 的帖子

amo422:呵呵,貌似不太好 (13-4-25 00:36) 返回原楼层
欢迎指正

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )