[版友交流] 怎么删除了 还有

这个问题不讨论了
楼主也是帝尊粉吧,顶一下!
晕死
  ?_?
江门帝说,还是打工仔一名!还得看一个政府临时工的脸色!
中国自古以来官本位思想比较严重,重农抑商的国策很多朝代采用,文化中就有在商言商,商不涉政的观念,这既有坏处也有好处,对比发达国家的经济绑架政治有先天性的优势。

回 谜踪 的帖子

谜踪:中国自古以来官本位思想比较严重,重农抑商的国策很多朝代采用,文化中就有在商言商,商不涉政的观念,这既有坏处也有好处,对比发达国家的经济绑架政治有先天性的优势。 (13-4-22 09:50) 返回原楼层
自古富不与官斗   与官斗的结果就是倾家荡产
镇长级别太小 斗不过马哥的
马哥有媒体 一曝光镇长就死翘翘了
需要像方某大国这样的级别才够
人家有钱有时间  跑腿的事情用得着自己去吗 拿钱把上面就摆平了 够YY的吧
楼主  我对你无语
   人家可以开奔驰 你科长有的开吗 人家可以登山 跑马拉松 你科长有这时间
公务员只是苦逼们仰望的对象  
有钱人  怎么能比的去  
没见过香港电影 一问男朋友香港皇家警察  人家就说一个小警察 穷光蛋

回 千人斩 的帖子

千人斩:镇长级别太小 斗不过马哥的
马哥有媒体 一曝光镇长就死翘翘了
需要像方某大国这样的级别才够  (13-4-22 10:05) 返回原楼层
方大国级别也不够……

老实说,想要和马化腾斗,最最起码要副省级以上的干部,还不一定斗得赢人家……
楼主可能不知道,像郭台铭,很多地级市市长想跟他吃顿饭都没机会。我们老家的镇有个资产90亿左右的,最近十来年在其它城市发家的,过年回老家设宴的时候,地级市副书记亲自作陪,敬酒时县级市市长还有几个副的只能站在他身后,镇长连同桌的机会都没有。
泥吗  要不有钱淫都移民国外啊  每年的中国富豪榜  更准确的说是华裔富豪榜  99.99999999%的早已不是中国籍了
马化腾要是说把公司总部迁到某镇,镇长会不跪在他面前谢恩?
LZ所言甚差。玩权力的人随时都会从钢线上掉下去,虚无缥缈,绝对没马化腾那么爽,人家直接掌控的是一个企业,有技术,有头脑,人家在乎那点钱咩。让我选,我打死都不做镇长,我情愿做马化腾~
我争取混个镇长  然后到时也不要首富了 富豪榜最后一名  跟我换换就好了  把资产给我  换他当镇长

回 草席子 的帖子

草席子:泥吗  要不有钱淫都移民国外啊  每年的中国富豪榜  更准确的说是华裔富豪榜  99.99999999%的早已不是中国籍了  (13-4-22 11:16) 返回原楼层
其实富豪一旦有钱了,只要移民到外国,再把公司到美国上市,权力想斗他就没那么容易了,涉及到了外交。
楼猪是江门帝的粉吧?
其实只要足够有钱,是可以绑架ZF的,别所镇长,就连市长都可以玩得起,省长级以上的就难了。因为钱可以买通上级关系,只要钱足够多,疏通疏通是可以玩得转的。省部级以上就难,因为人家背景很深厚了,轮说钱,“普天之下莫非王土”呢,整个郭嘉和淫民都是他们的,你玩不起。
论坛怎么越来越多奇葩了,整体传达这种不经大脑的思想
顶楼上

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )