[交流] 有愿意对调的吗

有愿意对调的吗,本人吉林人,在安徽黄山某县法院一小公务员,想回北方老家啊。考的话太远了,折腾一趟还要请假,可是南方实在不适应,在这无依无靠的,就想回东北,离父母和亲戚朋友近点。。。有同样遭遇的没?有对调可能嘛?
大姐 怎么对调啊  

回 典韦 的帖子

典韦:大姐 怎么对调啊   (13-4-22 09:40) 返回原楼层
就是有在东北愿意到南方的,这样不占编制嘛。

回 guo0guo 的帖子

guo0guo:就是有在东北愿意到南方的,这样不占编制嘛。 (13-4-22 09:44) 返回原楼层
我是选调生,在安徽上的大学,当时毕业都不知道自己被分在底下哪个县,来了就后悔了,可是我是个女孩子,又没勇气辞职,唉!
楼主啊,跟你说个实话啊,对调这个事很复杂,根本不靠谱,还没有直接调转容易呢。你打消这个念头吧,我曾经尝试过,总是没有人没有钱,白扯啊!!

回 killerboy 的帖子

killerboy:楼主啊,跟你说个实话啊,对调这个事很复杂,根本不靠谱,还没有直接调转容易呢。你打消这个念头吧,我曾经尝试过,总是没有人没有钱,白扯啊!! (13-4-22 10:02) 返回原楼层
是很难啊,所以才苦恼,怎么直接转调啊?好像跨省调都很难啊。。。
我认识好几个跨省调转的了。有人才行啊,没人白扯啊,关键位置的处级干部就能搞定。你抓紧时间找人吧,要不就抓紧时间考试吧!
你们安徽公务员待遇不好嘛,其实吧,吉林的待遇低啊!

killerboy:你们安徽公务员待遇不好嘛,其实吧,吉林的待遇低啊! (13-4-22 10:19) 返回原楼层
我到手一个月就两千多点,待遇都差不多吧,反正是公务员,也涨不了多少,主要是这边不习惯,想离家近点,还有我想回北方,每次回家听着东北话心里都舒服,这的方言我都听不懂,还孤家寡人的。

killerboy:我认识好几个跨省调转的了。有人才行啊,没人白扯啊,关键位置的处级干部就能搞定。你抓紧时间找人吧,要不就抓紧时间考试吧!

(13-4-22 10:18) 返回原楼层
要到处级才行啊,唉,看来我是不能指望这个办法了,话说考试折腾一趟各种成本太高了,回头还赚个不安心工作,郁闷啊。。。
在外地听方言是挺痛苦的 异乡人
心理总会有被排斥感
不过跨省转调实在是困难啊 要钱 要人
楼主啊,其实吧,处级干部就是个小官!!我这就是咔咔来回飞着考试,这不终于考回东北了嘛,你要努力啊!如果真心不想在那边安家的话,小白人,考试才是王道啊!!

回 豚豚大舅 的帖子

豚豚大舅:在外地听方言是挺痛苦的 异乡人
心理总会有被排斥感
不过跨省转调实在是困难啊 要钱 要人 (13-4-22 10:31) 返回原楼层
是啊,不光方言,吃的还有生活习惯都不一样,连顿像样的饺子都吃不到,看来调是调不了了。

killerboy:楼主啊,其实吧,处级干部就是个小官!!我这就是咔咔来回飞着考试,这不终于考回东北了嘛,你要努力啊!如果真心不想在那边安家的话,小白人,考试才是王道啊!! (13-4-22 10:32) 返回原楼层
上次找个帮忙的人说编制没有空的,看来我还是下把劲考吧。弱弱地问一句你考了多久考上的呢。

回 guo0guo 的帖子

guo0guo:是啊,不光方言,吃的还有生活习惯都不一样,连顿像样的饺子都吃不到,看来调是调不了了。 (13-4-22 10:36) 返回原楼层

是我了解
像样的东北菜都吃不到。
还没报道呢,就想调会黑龙江了,希望楼主好运,如果考试成功了,发个帖子鼓励下后备。

你参加的是省考国考还是选调考试呢?考上了领导愿意放人么?
我在山东啊,饺子没有肉啊,有肉也很少啊,根本不成团啊,除了海鲜,春天还吃那个飞的虫子啊,夏天吃那个树上的知了啊,煎饼卷大葱啊,羊肉汤泡大饼啊,那大饼干咬的话,腮帮子能累吊环啊,现在给我弄的都感觉一张嘴东北腔没了啊,看见个东北的感觉见了亲人似的啊
努力考回来吧'我原来在比你还靠南的一个省做小公务员'去年省考笔试面试体检折腾三次飞机双飞花了几个月工资'最后终于考回长春'对自己狠一点你也可以的'很理解你的苦衷'现在的闹心环境就是你再考回去的动力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )