[杂谈] NB:江苏泰州官员吃豪餐遭围堵,官员当场下跪求饶。

注册 | 登录

新闻中心 > 国内新闻 > 正文

新闻 图片 微博 博客 视频

新闻

[li]新闻[/li][li]图片[/li][li]微博[/li][li]博客[/li][li]视频[/li]

据新华社电 4月19日晚,江苏泰州滨江工业园区管委会在其内部的接待中心进行豪华宴请,遭到群众围堵。管委会一负责人现场向群众下跪认错,视频、照片上网后引起较大反响。
  4月21日,泰州市及高新区两级纪委已成立工作组,对此事展开调查。  4月19日晚7时左右,泰州滨江工业园区管委会的接待中心遭到上百名群众围堵。群众发现,管委会的人员在接待中心二楼一个包厢内超标准接待,高档白酒、香烟以及价格不菲的刀鱼、河豚等菜肴堆满餐桌。
  据群众反映,他们当场就将就餐人员拦在包厢内,并用手机拍下照片、视频传到网上。现场群众说,当时一共有3个包厢同时在用餐。当晚11点左右,一位管委会负责人现身包厢,随后突然跪倒向群众作揖道歉。  一位群众展示的现场照片显示,照片中的人在民警和群众围观下,手持扩音喇叭,跪在餐桌上。“他给我们跪下后说,放过我吧,我错了。我也是父母的子女,我也是农村出身的。放过我吧,我认错。”该群众说。

要脸的人当不了官
泰州
VPMNVPMN
当场
看看
保安要开除,接待中心主任也完了。。。
这嘴脸啊
      “我超你妈”
     “那你就是我爸,做爸爸的总得照顾点吧。。。。。。”

被领导骂后能够笑眯眯的作出以上回答的人能当官,谁能做到,扪心自问一下。如果做不到,那就放弃当官的念头吧。
跪了
给人整了

知道他们在哪里吃饭,有目的的组织群众和媒体去掀的
出来下跪的是小的,在为老大解难!
被人整 了啊

回 iasias_001 的帖子

iasias_001:      “我超你妈”
     “那你就是我爸,做爸爸的总得照顾点吧。。。。。。”

....... (13-4-22 11:37) 返回原楼层
这个太强了,给跪了,神人!
瞅瞅
要脸的人当不了官 。
据说不要脸的不是这个当官的,而是那些卑鄙无耻的刁民和记者。
那个官员没有参加宴请,而是在那群人围堵之后跑过去劝的。
下跪时讲的也不是求饶,求饶之说是某些别有用心的人编造的
这种吃饭都有人知道  幕后有手啊
这是被坑了啊,肯定内部有问题
这时候炮灰很重要。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )