[版友交流] 今年招录比达到1;70,连城管都很多人抢。限一个专业+两年经验的,居然也很火爆~~节哀吧

合计:
997  71436  70560  48742  
按通过审核人数看,1:70。最后估计大概6w人缴费,招录比1:60的样子吧。
限一个专业+两年经验的,居然也很火爆~~节哀吧
没数据我说个JB:
广州市人力资源和社会保障局  广州市社会保险基金管理中心  101854  科员  1  99  98  65  

Re:今年招录比达到1;70,连城管都很多人抢。限一个专业+两年经验的,居然也很火爆~~ ..

狭路相逢勇者胜

Re:今年招录比达到1;70,连城管都很多人抢。限一个专业+两年经验的,居然也很火爆~~ ..

广州市考有什么不一样的地方?
哥行测基本70+,申论直接把我毙掉了,没办法考哪都是绿叶,不管人多人少啊!!!

很正常    有2年工作经验的 优先报你这个职位  说不定限2年的  还不如不限工作经验的报的少

今年广州市考都非常火爆的啊

广州市经济贸易委员会    广州市经济贸易委员会    101302        3    386    382    275

我的

完全不惧,一样信心满满

楼上的招3个,其实机会更大好不。。。

回 duncanlls 的帖子

duncanlls:广州市经济贸易委员会    广州市经济贸易委员会    101302        3    386    382    275

我的   o^_^ & .. (13-4-22 10:07) 返回原楼层
处长级人物了,自然信心满满

回 guidee 的帖子

guidee:处长级人物了,自然信心满满 (13-4-22 11:31) 返回原楼层
确实  都是在QZZN水了三年的老人了
每次都差一两分

居然报考的是一样的职位

我报了城管
1:60

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )