[版友交流] 从化城管太幸福了,招录比超低,报了的筒子等着上岸吧。

职位要求基本都是大类和三不限,从化本地的筒子报了的话,真是超高性价比啊。各种羡慕嫉妒恨。
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200702  下属中队执法科员  4  108  107  77  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200703  下属中队执法科员  3  37  37  31  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200704  下属中队执法科员  2  67  67  33  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200705  下属中队执法科员  2  53  53  34  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200706  下属中队执法科员  4  136  136  92  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200707  下属中队执法科员  3  15  15  6  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200708  下属中队执法科员  2  75  75  55  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200709  下属中队执法科员  2  79  79  47  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200710  下属中队执法科员  4  42  41  31  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200711  下属中队执法科员  3  5  5  3  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200712  下属中队执法科员  3  38  38  10  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200713  下属中队执法科员  3  144  132  81  
2007 从化市  从化市城市管理综合执法局  200714  下属中队执法科员  2  96  90  55  
这个城管是到下面乡镇的
羡慕嫉妒恨。。。
专业限制的问题啊!想报都报不了。
不知道是不是我傻 最终还是没报这个1比10的城管
这两个三不限
等你上了,就等着哭吧

回 一拳超人 的帖子

一拳超人: 等你上了,就等着哭吧 (13-4-22 21:21) 返回原楼层
我也是这么想的,哈哈
07  11 这两个
其中一个有我,去年才考130,不敢和大神们争

昨天两点后报就好了,没有做到比例最底啊

求上岸, o^_^
凡事皆有因由,少人报说明神马,大家都懂的
哭什么哭,90%的人是灰,还可能一直炮灰下去,上岸的是少数中的少数

退一步讲,真的不好还可以不干
山青水秀之地,养老还是不错的

回 jifengnan 的帖子

jifengnan:其中一个有我,去年才考130,不敢和大神们争

昨天两点后报就好了,没有做到比例最底啊

求上岸, o^_^  (13-4-22 22:25) 返回原楼层
筒子考了几分,进面没有
不敢报,报了我妈会打死我

回 guidee 的帖子

guidee:筒子考了几分,进面没有 (13-4-30 12:09) 返回原楼层
还没考呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )