[交流讨论] 事业单位,芜湖的事业单位面试的种种疑问,希望大家踊跃发言咔

本人分数有50%的可能进面试,虽然本人出入沙场杀敌无数,但吃面只有三次。面试经验有点。但芜湖的面试没有,看公告上讲“面试由各区、主管部门(招聘单位)在市委组织部、市人社局的监督和指导下负责组织实施 (面试方案另行公布)。"
问:1、面试是在各主管部门(招聘单位)组织的吗?如报地税的,就是由地税组织面试。
2、面试考官由主管部门(招聘单位)组成的吗?如报地税的,面试考官7人由地税局人员组成的。
3、在面试成绩,或说最终通过面试人选上,主管部门(招聘单位)的因素是决定性的,还是一定决定性的。

我以前面试情况是,所有面试人员,统一面试,在同一地方统一面试,面试官是抽签决定的,面试室也是抽签的,同一岗位的在同一面试室进行。当场通知成绩。这个情况与公告上说的情况不一样。所以有以上三个疑问。
找人吧
事业单位不同于公务员面试啊,决定性的

感觉值得思考。
芜湖市国土局去年面试在市政府,当时好紧张啊,果断被刷。。。

回 ycl_cxa1 的帖子

ycl_cxa1:芜湖市国土局去年面试在市政府,当时好紧张啊,果断被刷。。。   :'(  :'(  (13-4-22 11:16) 返回原楼层
你去年参加面试了呀,是不是统一组织的,还是自家组织的?

回 cxlgis 的帖子

cxlgis:你去年参加面试了呀,是不是统一组织的,还是自家组织的? (13-4-22 12:09) 返回原楼层
自主组织

回 ycl_cxa1 的帖子

ycl_cxa1:自主组织 (13-4-22 12:14) 返回原楼层
也就是说,12年芜湖国土局在市政府里组织面试,经查12年的数据,当时面试人员有18位。那一上午就结束了。那面试官可能都是单位人员了哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )