“完全服了省属事业编了,疑似萝卜岗持续关注”

刚给招考单位打电话,招考单位承认我的专业是招考专业的相近专业,但那个岗位不要相近专业,并且踢皮球似得说要是他给通过了,到省人社厅那边也不给备案。该职位只要那一个专业(专业名必须一模一样,多、少、不一致都不通过),从教育部发布的本专科专业目录里没有找到该专业名称,从省公务员招考目录里同样没有找到该专业名称(有多了2个字无关紧要的字的,但按照招考单位要求照样不符合要求),现报名人数刚达到面试人数(面试比例1:5,招1人,截止昨天下午4点报名5人,缴费5人)。
我就不知道哪个学校毕业的专业设置的这么奇葩,而且这报名人数如此正好,我看看过几天会不会增加。不增加的话,萝卜岗无疑了。
成人教育也有学历 学位啊 你OUT了吧
你在哪里看到的报名情况统计啊?我完全找不到啊?

回 深深深流 的帖子

深深深流:你在哪里看到的报名情况统计啊?我完全找不到啊? (13-4-22 10:14) 返回原楼层
就在报名的网站啊

回 深深深流 的帖子

深深深流:你在哪里看到的报名情况统计啊?我完全找不到啊? (13-4-22 10:14) 返回原楼层
报名入口下边

回 水城小伙 的帖子

水城小伙:成人教育也有学历 学位啊 你OUT了吧 (13-4-22 10:12) 返回原楼层
那是OUT了,气晕了,不跟这帮无赖生气了,╮(╯▽╰)╭

回 zbgqmjq 的帖子

zbgqmjq:那是OUT了,气晕了,不跟这帮无赖生气了,╮(╯▽╰)╭ (13-4-22 10:16) 返回原楼层
好像是每门课达到多少分就能申请学位啊。这么山寨的专业啊。
好好地考好自己的试

回 深深深流 的帖子

报名入口下面

回 深深深流 的帖子

http://www.rsks.sdrs.gov.cn/upload/sybm20.htm
黑啊 黑啊 真黑 太正常了。。

回 xuexi2013 的帖子

xuexi2013:黑啊 黑啊 真黑 太正常了。。 (13-4-22 10:38) 返回原楼层
额   不明觉厉   只是感觉   ╮(╯▽╰)╭
都强烈感觉萝卜岗了,该绕道绕道吧,否则就是耽误自己啊。

回 aq-lemon 的帖子

aq-lemon:都强烈感觉萝卜岗了,该绕道绕道吧,否则就是耽误自己啊。 (13-4-22 12:21) 返回原楼层
O(∩_∩)O~   不耽误  只去好单位   考不上拉倒

回 zbgqmjq 的帖子

zbgqmjq:O(∩_∩)O~   不耽误  只去好单位   考不上拉倒 (13-4-22 12:48) 返回原楼层
同意,免得考上还要纠结,支持你,加油!

回 aq-lemon 的帖子

aq-lemon:同意,免得考上还要纠结,支持你,加油! (13-4-22 12:50) 返回原楼层
O(∩_∩)O~   因为俺现在是家所在县的县级自收自支事业单位人员了    因此只往大城市好岗位考    其余的要是考上了或许还不如我现在这个呢
事业编考试,理清条理层次是前提,通过做题强化记忆是基础,发散思维是关键。
第一,要看2013年中央政府工作报告,熟读五遍,把你认为很关键的地方划出来,记住。
第二,要掌握13年山东省政府工作报告,这个太重要了,很多时候会考到这里的内容,建议你和中央政府工作报告对比记忆。
第三,十八大报告,这个是也很重要,建议多看看解读,做一做人民网的十八大竞赛题。尤其是新的政策,新的提法。
第四,中央一号文件,这个很多事业编考试已经考过里面的内容,可见其重要。
第五,2012年3月到2013年5月所以国际,国内时政,国内时政是重点。
第六,习总书记的重要讲话,尤其的对中国梦的阐述,亦是非常重要的内容。
第七,还是要系统的看看教材的,由知识面发散知识点。你通过大量做真题,在教材里找到那个知识点,或者百度出来了,就掌握了。
最后,决心也很重要,事业编很多时候一个职位就要一个人,你要真想考上,就去买市面上近乎全部的真题和模拟题来做,Qzzn上事业编真题回忆版也很重要,很多情况下你会遇到原题。就说这些了。
我是不报了 去够了济南了
都这样了还考啥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )