[版友交流] 事业编成绩出来了,财会类的来报报分吧

财会综合类,第一名52.8,我39.4
大家的财会普遍都二三十分  
我44.5,但是报同样职位的有60多的。。。
会计类综合 大家都多少分啊

回 maobaobao 的帖子

maobaobao:我44.5,但是报同样职位的有60多的。。。 (13-4-25 09:14) 返回原楼层
这个真厉害了,估计复习过CPA

回 柳丫丫 的帖子

柳丫丫:会计类综合 大家都多少分啊  (13-4-25 09:20) 返回原楼层
你报一下分啊
我就是52,8分

回 柳丫丫 的帖子

柳丫丫:我就是52,8分 (13-4-25 09:27) 返回原楼层
请问你报的是哪个单位啊?没那么巧吧
我是不是最低的,才三十多分,当时一看题就懵了,就乱写了半小时,之后玩了一个多小时,我觉得自己好没用
天津市机关事务管理局汽车服务中心--汽车修理厂--财务岗
是一个单位么

回 柳丫丫 的帖子

柳丫丫:是一个单位么
 (13-4-25 09:37) 返回原楼层
幸好不是,加油

回 春的约会 的帖子

春的约会:我是不是最低的,才三十多分,当时一看题就懵了,就乱写了半小时,之后玩了一个多小时,我觉得自己好没用 (13-4-25 09:35) 返回原楼层
没有,我那个职位还有十几分的。
笔试准考证号 职业能力测验 综合知识 专业科目考试 加分 笔试总成绩 是否进入面试
31080803  45.2  47.6  --   92.8  进入面试  
31100313  57.8  28.7  --   86.5  进入面试  
31120317  50.3  28.4  --   78.7  进入面试  
31080325  48.3  30.3  --   78.6  未进面试  
31100918  49.1  28.1  --   77.2  未进面试  
31130210  44  24.4  --   68.4  未进面试  
31111103  35.6  23.8  --   59.4  未进面试  

回 孺子小牛 的帖子

孺子小牛:笔试准考证号 职业能力测验 综合知识 专业科目考试 加分 笔试总成绩 是否进入面试
31080803  45.2  47.6  --   92.8  进入面试  
31100313  57.8  28.7  --   86.5 & .. (13-4-25 11:12) 返回原楼层
你这个职位真好,这样都能进面试,所谓分不在高,够用就行。

回 孺子小牛 的帖子

孺子小牛:
笔试准考证号 职业能力测验 综合知识 专业科目考试 加分 笔试总成绩 是否进入面试
31080803  45.2  47.6  --   92.8  进入面试  
31100313  57.8  28.7  --   86.5  进入面试  
31120317  50.3  28.4  --   78.7  进入面试  
31080325  48.3  30.3  --   78.6  未进面试  
....... 返回原楼层
请问什么职位,分数不高啊,真好,后悔没报
会计的就这样了么?
咋没人说话啊
报这个的话随便甩开30分啊。。。。绝对不会被逆袭

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )