[版友交流] 诚邀战友练习面试

本人在河西,诚邀战友一起战胜面试,本人曾有过一次面试经历,当时笔试第一被第三翻盘,所以深知面试之艰难和自身差距,希望大家能积极响应,一起走到胜利的彼岸!
详聊请联系QQ:1053328511
先恭喜楼主,可惜一分之差没能进面,要不就可以和楼主并肩作战了,
我,我也在河西,但第一次进面,水平为零~~

回 懒睿睿 的帖子

懒睿睿:我,我也在河西,但第一次进面,水平为零~~ (13-4-25 10:39) 返回原楼层
没有关系,请加QQ详聊
我也在河西  成绩第二 第一次进事业单位面试,不知道准备什么
感谢大家的支持!今天上午已有近10人与我联系,其中有四人时间地点方便,我们还希望更多的人能参与进来。现阶段我的想法是自己找资料复习,等有了答题思路再组织集体面对面模拟练习。面对面的感觉和网上还是有区别的,模拟可以锻炼瞬间思考的能力,在众人面前说话的胆量,还可以听听别人的思路,找出自己的不足。不管你有没有经验,衷心希望更多的人加入进来!祝大家早日成功!
大家可以加群302033089
建议你报个辅导班吧,练习模拟很重要。---------北 洋 燕 园 公 考  教育
河东区表示也想练

回 小希0331 的帖子

小希0331:河东区表示也想练 (13-4-25 15:09) 返回原楼层
我也河东区

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )