[公考流程] 25日瑞金复检,20元验了一管血~神马情况?懂的大神来帮忙!

25日瑞金复检,20元验了一管血~神马情况?懂的大神来帮忙!
之前自己去做了血常规、肝肾功能和尿常规,就是血常规里白细胞和血小板偏低了点,最近有点感冒和腹泻~肿么办呀?
听说白细胞低于4就要被关掉,是不是真的呀!
急死了!
20元就是血常规的价格,估计你最近感冒,要么有炎症,不用担心~
血常规应该不会有很大问题的。小狼今天你说说出名单么????
谢谢大神!我也想,20元的检测怎么能关人呐~

回 国者治也! 的帖子

国者治也!:血常规应该不会有很大问题的。小狼今天你说说出名单么???? (13-4-25 09:05) 返回原楼层
我觉得不一定会出~~~
你们14号体检的什么时候出名单,知道么?
我昨天去复检 也是付了20元做了血常规
不知道为嘛

回 jolly8505 的帖子

jolly8505:我昨天去复检 也是付了20元做了血常规
不知道为嘛 (13-4-25 09:55) 返回原楼层
你自己去医院查过吗?肯定血常规某个指标偏高偏低~我也是做了20元的复查,紧张ing~~
亲 你都低于四啦  那亲要吃药呀 不对  你感冒 腹泻 按理应该白细胞增多才对呀~~ 亲 难道你吃太多抗生素药了?
20元就是一般的血常规啦~如果是肝功能的话上百的。LZ不用担心,血常规很少有人会挂吧

回 失重的鱼 的帖子

失重的鱼:亲 你都低于四啦  那亲要吃药呀 不对  你感冒 腹泻 按理应该白细胞增多才对呀~~ 亲 难道你吃太多抗生素药了? (13-4-25 11:08) 返回原楼层
bingo~

回 mit.fan 的帖子

mit.fan:bingo~ (13-4-25 11:22) 返回原楼层
抗生素没吃过,从来不吃药!就是前段时间禽流感吃了不少板蓝根冲剂~丫丫滴
我20元,一管血一管尿。。。。。这是啥情况呢?

回 kimtao 的帖子

kimtao:你自己去医院查过吗?肯定血常规某个指标偏高偏低~我也是做了20元的复查,紧张ing~~ (13-4-25 10:02) 返回原楼层
我就是头天晚上有点低烧,然后自己喝了一杯板蓝根就睡觉了  第二天是正式体检。但感觉已无大碍。
昨天也就是24号是去复检了。然后自己又花20块钱做了一个血常规,但是据小护士说报告要周六才能拿到。。。
楼主报的是什么职位?530的?

回 我的全家 的帖子

我的全家:楼主报的是什么职位?530的? (13-4-25 14:09) 返回原楼层
中心城区某街道岗位~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )