[版务中心] 诺基亚,雄起吧!!!!诺基亚!!!诺基亚!!!诺基亚!!!

雅安地震,诺基亚捐款100万,丢人吗?有网友说:“看到三星和苹果捐款6000万和5000万,我没有什么感觉,倒是看到诺基亚捐了100万,一种悲伤油然而生。”
为何这样说?诺基亚连续多年严重亏损,总部大楼卖了,奢侈手机品牌卖了,还能拿出100万,更显得弥足珍贵。如果说苹果是天才,那诺基亚就是绝对的好人啊!
同时,网上还流传着这样的微博:“汶川地震:诺基亚捐款5000万,三星捐款3400万,苹果捐款50万;玉树地震:诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款1000W,苹果未捐款;雅安地震:诺基亚捐款100万,三星6000万,苹果捐款5000万。苹果市值3667亿,三星电子2025亿,诺基亚就剩115亿了。”
不少网友都表示深受感动,呼吁支持诺基亚的产品。
起为雅安祈福# 营业额连续七个季度亏损上亿美元,亏损到把老窝卖了的诺基亚公司,在雅安地震第一时间捐款现金物资以及联络物品近一百万元.一个连自己都快喂不饱的诺基亚,能在这个时候还记得给雅安分一杯羹,这就是作为曾经老大哥的诺基亚.一个有爱心的企业,必定会走到最后的.
诺基亚 雄起吧  把安卓搞过来吧!
一直在用诺基亚
捐一点是一点吧 总比没有捐的好
nokia 1050

回 最初的热情 的帖子

今天刚给长辈买了一台1050。。
还有我一直用诺基亚。。。。什么苹果,三星根本不吸引我,我在攒钱买诺基亚Lumia系列。。。
支持诺基亚!!!
诺基亚最大的缺点是缺乏创新,希望它一改往日作风重新雄起,形成三足鼎力的格局

Re:诺基亚,雄起吧!!!!

诺基亚!!!诺基亚!!!诺基亚!!!
我那摔不坏的诺基亚,今天还在脸盆里洗了个澡,发现屏幕比以前更闪亮了。

回 ksblk119 的帖子

ksblk119:我那摔不坏的诺基亚,今天还在脸盆里洗了个澡,发现屏幕比以前更闪亮了。 (13-4-25 10:43) 返回原楼层
哇哦,更闪亮了!谁用,谁闪亮!!
支持诺基亚!!!

回 ksblk119 的帖子

ksblk119:我那摔不坏的诺基亚,今天还在脸盆里洗了个澡,发现屏幕比以前更闪亮了。 (13-4-25 10:43) 返回原楼层
白猫猫威武
我是诺基亚,我为自己代言!我是一个蒸不烂、煮不熟、捶不扁、炒不爆,响当当一块铁砖头!
Nokia7610
屌丝专用机
6122c
真的为诺基亚目前的困境伤感,想当年无人可挡的手机帝国,哎

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )