有辽阳市近几年考过事业单位滴坛友吗?问点事。

辽阳市事业单位考试考申论吗?只考行政职业能力测试吗?好多年前有次报名人力资源那个鬼地方说档案不放在辽阳人力资源不让报,现在还有这么恶心的事么?谢谢回答的老乡们。
对了,考公共基础吗,我还没买这本书呢?
同问
不清楚
我去年年底刚考上的,上班不到半年呢
你有横么想问的 想知道的,心情好的话 可以告诉你
不知道!
不考申论  只考行测
一般事业单位都不考申论

回 宝马i8 的帖子

宝马i8:我去年年底刚考上的,上班不到半年呢
你有横么想问的 想知道的,心情好的话 可以告诉你 (13-4-25 11:13) 返回原楼层
呵呵,是辽阳处长吧,领导心情好吗?问题不少
有真题吗?1.考申论吗?2.判断推理的四种题型:图形推理、定义判断、类比推理、逻辑判断,考哪几个?3.数量推理考什么题型,还有言语、资料、常识,都问个到!领导心情好时,一定要答哦,最好能推荐真题~~

回 ljy1324 的帖子

ljy1324:同问 (13-4-25 10:05) 返回原楼层
想同问,沉下去要是还没有答案就顶顶啊。

回 syf9096@12 的帖子

syf9096@12:不考申论  只考行测 (13-4-25 11:36) 返回原楼层
有次好多年前,我考了个秘书类的什么东西,招考时说考专业知识,那时不懂啊,就买本《秘书学》这看啊,结果进考场考的是申论,那时我没见过申论,过了好长时间偶然看到了申论习题才知道那次考的是申论,哎。
秘书学···

回 333yuye 的帖子

333yuye:呵呵,是辽阳处长吧,领导心情好吗?问题不少
有真题吗?1.考申论吗?2.判断推理的四种题型:图形推理、定义判断、类比推理、逻辑判断,考哪几个?3.数量推理考什么题型,还有言语、资料、常识,都问个到!领导心情好时,一定要答哦,最好能推荐真题~~ (13-4-25 13:43) 返回原楼层
真题没有全的,网上也没有,因为辽阳考的不太专业
题型和数量基本和省考一样,去年好像是130道题吧,有别的省最近几年的真题,我见过2-3道
题型你按省考的来就行。
辽阳的不考申论,就考一科
去年辽阳限制户口了,你要是外地的,肯定考不了
我这院人事局说的,现在开始报计划了,估计7月份市里批完,今年的就差不多能考了
应该和去年差不多的时间开考,8月末吧

回 宝马i8 的帖子

宝马i8:真题没有全的,网上也没有,因为辽阳考的不太专业
题型和数量基本和省考一样,去年好像是130道题吧,有别的省最近几年的真题,我见过2-3道
题型你按省考的来就行。
辽阳的不考申论,就考一科
....... (13-4-25 13:59) 返回原楼层
答这么多啊,谢谢,我是辽阳人,这次打算试试,太讨厌自己现在的工作。
在网上找套真题没看见图形和类比推理,不知道考不考,这套真题有可能不准。另外也不能考数字推理吧。

333yuye:有次好多年前,我考了个秘书类的什么东西,招考时说考专业知识,那时不懂啊,就买本《秘书学》这看啊,结果进考场考的是申论,那时我没见过申论,过了好长时间偶然看到了申论习题才知道那次考的是申论,哎。 (13-4-25 13:49) 返回原楼层
现在事业单位出公告之前都告诉你考什么

333yuye:答这么多啊,谢谢,我是辽阳人,这次打算试试,太讨厌自己现在的工作。
在网上找套真题没看见图形和类比推理,不知道考不考,这套真题有可能不准。另外也不能考数字推理吧。 (13-4-25 14:33) 返回原楼层
去年事业单位考数推了
事业单位一般不考申论,只考公基吧,行测即使考了也不难

回 syf9096@12 的帖子

syf9096@12:去年事业单位考数推了 (13-4-25 15:18) 返回原楼层
还有数推!这也太跟不上时代了。
确实有数推的
那就现在开始学习准备考试呗!  考进来也没啥意思
现在单位福利没有,也不敢带出去旅游了!
习总 这弄的太狠了,好多单位都是有钱不敢花,真要是花了  被老百姓捅出去 领导直接下课~
哎  我的单位就没这个顾虑,因为没钱  哈哈

333yuye:还有数推!这也太跟不上时代了。 (13-4-25 15:51) 返回原楼层
但是考的都特别简单,事业单位就常识多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )