[版友交流] 刚在省公务员局的网站上看见的信息!

******同志
    按照中央有关要求,从今年起我省进一步加大从基层一线培养选拔干部的力度,有关工作将在上半年与全省统一考试录用公务员同步组织实施。考试前期工作正在按程序进行,招考公告将在笔试前1个月左右发布。
                        刘景民副局长
这是省公务员局局长信箱的网址:http://www.sxgwy.gov.cn/message/guestbook.asp
      这是昨天晚上,省公务员局集中一个时间段回复广大考生的关切。
      按照字面上的意思理解为:今年省考和基层培养选拔干部考试将在上半年举行,也就是说在6月底之前会组织考试,按这样推断,离出公告的时间应该不会太久。
      不知道这样的理解和推断是否正确,如有欠考虑之处,还望各位童鞋指正,切勿言语攻击他人!!!
加油了~事业单位的信息也出了哦
我也是这么理解的  就是不知道是不是
恩恩,目测五月出公告
楼主好有洞察力,上岸你么问题啦
有一定可靠性,我也知道的

回 xiayisongg 的帖子

xiayisongg:楼主好有洞察力,上岸你么问题啦 (13-4-25 10:07) 返回原楼层
我和大家的心情都是一样的:在焦急中等待着。也许这样的信息会给我们在省考备考中增添一份动力吧!愿我们大家都能上岸!
估计五月出公告,黑色五月啊。。。
确定了,
上半年 是 亮点                                 
上半年 是 亮点  
总算是有动静了啊!!!!!!
坐等公告!
和高考是平起平坐了!
该努力了!
五月出公告 六月考
哈哈 终于要出来了
可以推出6月省考和遴选的可能性非常大,而且遴选这种说不定和省考同时进行
和去年的甘肃与贵州估计有相似之处了,五月公告,六月考,八月初出成绩

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )