[资料分享] 我认为有用的面试资料

论坛里,资料很丰富,但是需要大家仔细辨别,有些资料太老了,与现在的面试风格不符;有些资料太套路,实用性不强。
我把我这次公务员复习面试的、我认为有用的面试资料传上来,希望可以节省一些大家的时间,多练练...
资料不多,大家可以很快看完,看完后形成一个自己的答题思路(注:资料里有些题的答案我认为并不好,大家仔细辨别,面试没有固定答案,大家形成自己的答题思路才好,批判性的看吧)
另:练--关键中的关键
我不是任何机构的托,只说我的经验...所以不公布YY号,大家自己YY搜索吧
1、某公有  面试的两个房间,建议大家进2号房间,人少,排麦的机会多,大家积极,一定积极排麦...
2、面试版有个浙江的考友建的房间有一些人气,每晚7点半以后,大家自己搜   公务员 面试
3、其它机构的房间没去过,大家可自行查找
4、我是上班族,只能晚上练,基本保证在面试前每天练至少5道题,找到弱项多练练,自然能形成思路

笔试的资料等明年再发...现在大家没有心情为2014备战吧...哈哈
最后,祝大家成功上岸...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无法下载呀
可以了,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )