QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上虞人社局的通知书呢没领怎么办

能补办通知书吗,他们人社局也不短信电话通知,官网上也不通知,就在面试名单最后那么一行小小的字说26-28去领通知单,有和我一样情况的吗
没有去拿资格复审通知书的,算是主动放弃,不能参加资格复审。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
服了,赶紧给招考单位打电话啊,看看能不能补救,在这问有个毛用啊?
孩子 等他们上班赶紧冲过去补救吧。。。。
谁能告诉我体能什么时候啊
楼主不要担心,复审通知书只是地方人社局的工作程序之一,不具有招考公告的效力,不会影响你的资格复审的。复审通知书主要内容就是资格复审时间以及所需证件材料。我在外地读书,和上虞人社局联系后,他们把复审通知书通过电子邮箱发给我,很人性化。

回 sexxulin 的帖子

sexxulin:没有去拿资格复审通知书的,算是主动放弃,不能参加资格复审。 (13-4-30 00:21) 返回原楼层
扯淡

回 swuplzhang 的帖子

swuplzhang:楼主不要担心,复审通知书只是地方人社局的工作程序之一,不具有招考公告的效力,不会影响你的资格复审的。复审通知书主要内容就是资格复审时间以及所需证件材料。我在外地读书,和上虞人社局联系后,他们把复审通知书通过电子邮箱发给我,很人性化。 (13-4-30 09:53) 返回原楼层
谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )