[公选遴选] 福祸相依~祝我的历次第一,换一次成功~

一直以来考公务员的时候,笔试的运气都不错。国考虽然没进面,但也考了121。然后是北京的公务员,浙江的公务员以及这次的深圳公务员,忍不住小开心下,都考了第一。做题运气好,报的岗位也好。
运气不好呢,国考前一晚,大冬天的北京,住个7天,居然因为施工没暖气,结果考晕了。北京公务员去资格复审了才告诉我,最低服务年限五年,虽然屌丝,但也有梦,希望两年工作经验之后继续的,所以也就没去了。因为面试的时间快,拖不到其他省份了。本来指望浙江和深圳上一个的,结果两个资格复审好巧不巧的重了。
运气好也不好,都没来得及蹭面。(北京的下半年应该还可以报一次,所以在预知肯定拖不到其他省份的情况下,只能放弃了蹭面了。而且我们学校的毁约也特别麻烦。)希望这次放弃浙江的公务员,选择深圳,会有一个好结果吧。
考霸
膜拜神人,楼主肯定会上岸的
考霸!
楼主留言:付出加运气吧
加油
楼主留言:谢谢~
考霸,太牛了,你是闹哪样,让不让人混了!
楼主留言:还好吧,都没去占坑过,北京的放弃了,没去面试。温州和深圳的,也只打算去一个。

回 公考守望者 的帖子

公考守望者: 膜拜神人,楼主肯定会上岸的 (13-4-29 23:11) 返回原楼层
谢谢,借你吉言。比较认真,加上运气不错吧。。
目测LZ是外省的。
我也就国考比楼主高一分,其他还比不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )