[公选遴选] ------此帖已吞

???????????????????
B612
回火星吧  撸主   地球人很多都是这样的  
虽然我也不认同hang1987的一些观点,但绝对没有去嘲讽他的想法。
我不是在说自己有多高尚,只是有些人认为他的想法与自己想法不同,就不停打压嘲讽,然后一个接一个羊群效应。
你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。
想着这个论坛的人也不是17岁的年少轻狂了,何解会这般不理智与头昏脑热?
这种做法,和网络冷暴力,有何区别?

回 草席子 的帖子

草席子:回火星吧  撸主   地球人很多都是这样的    (13-4-29 23:40) 返回原楼层
难道不觉得最近论坛的风潮对我这类人造成很大影响吗,不胜其扰。= =
别当真
帝尊脾气还是很好的,应该没事

回 多谢地球 的帖子

多谢地球:虽然我也不认同hang1987的一些观点,但绝对没有去嘲讽他的想法。
我不是在说自己有多高尚,只是有些人认为他的想法与自己想法不同,就不停打压嘲讽,然后一个接一个羊群效应。
你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。
想着这个论坛的人也不是17岁的年少轻狂了, .. (13-4-29 23:41) 返回原楼层
正解。尤其是有很多点名贴,看了其实让人很寒心
对人不满是自己修养不够。。。。我觉得他还是不错的。
斗胆开贴说江门帝。
公务员经常被群体嘲讽呢,见怪不怪啦,被嘲讽是公务员的必修课,LZ你还未过关啊
你认真你就输了

回 流氓兔兔兔 的帖子

流氓兔兔兔:对人不满是自己修养不够。。。。我觉得他还是不错的。 (13-4-29 23:45) 返回原楼层
所以有点受不了。。其实我可以接受无伤大雅的玩笑,偶尔开开玩笑也不错,但太泛滥了就适得其反,我这类路人也反了感。
狠明显  撸主没有帝尊有境界  帝尊虽然喜欢往粪坑里丢石头 惹来众多非议  有些还夹杂漫骂  正如有人总结的  帝尊从来木有跟人急  跟人暴粗    所以  撸主  你也大可学会接受 别人爱咋咋地  爱说啥说啥就好了      你日子是过你自己的  不是活在他婶婶的脑海里的 o^_^  
认真你就输了。

回 cadydog 的帖子

cadydog:公务员经常被群体嘲讽呢,见怪不怪啦,被嘲讽是公务员的必修课,LZ你还未过关啊 (13-4-29 23:47) 返回原楼层
这是群体问题,本来群体就是不对等的,但是个人为何要接受他们无休止的嘲讽?他又不是mr.she,而且这种嘲讽影响到了其他人。
一分为二看吧,冷嘲热讽是种挑战同时也是种机遇。帝尊为了捍卫自己的理论,舌战群儒,对他自身也是个锻炼提高。坏事不一定是个坏事,往往蕴藏着转机 [s:122]

回 hang1987 的帖子

hang1987:  o^_^  o^_^  o^_^  (13-4-29 23:46) 返回原楼层
你可别高兴。。我可不是在认同你。。只是论坛这种氛围已经影响到了我而已。= =
教育出了问题……唉

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )