QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多谢地球

------此帖已吞

回 jianhua168 的帖子

jianhua168:一分为二看吧,冷嘲热讽是种挑战同时也是种机遇。帝尊为了捍卫自己的理论,舌战群儒,对他自身也是个锻炼提高。坏事不一定是个坏事,往往蕴藏着转机 [s:122]  (13-4-29 23:49) 返回原楼层
如果非要积极点看这个问题。。也可以这样说。。
只是我难明某些人,明明他们抵死就很讨厌这种氛围,mz ,zy常常挂在嘴边,可是把这两个字糟蹋得最严重的也是他们。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
可能帝君他自己也乐在其中吧   我劝过他 ~~   呵呵

大家都有自己不同的想法,其实不用争来争去,每个人观点不同,无谓对错
其实大家是喜欢江门帝,这种半开玩笑的方式显得活跃热闹一些。虽然他的观点奇葩了点,但是我相信大多数人还是能宽容不同的观点的。

回 hey1990 的帖子

hey1990: 可能帝君他自己也乐在其中吧   我劝过他 ~~   呵呵

大家都有自己不同的想法,其实不用争来争去,每个人观点不同,无谓对错 (13-4-29 23:52) 返回原楼层
认同。本来世间事物就无法道明对错。
我可以接受观点不同争到火爆甚至骂粗口。
但我接受不了这种人身攻击,而且严重影响他人。

回 hey1990 的帖子

hey1990:
可能帝君他自己也乐在其中吧   我劝过他 ~~   呵呵

大家都有自己不同的想法,其实不用争来争去,每个人观点不同,无谓对错 返回原楼层
很多人虽然不认同他的观点,但是很多人看不过点名帖,很多人好心劝过他,很多人对他的固执死心o^_^

回 多谢地球 的帖子

多谢地球:认同。本来世间事物就无法道明对错。
我可以接受观点不同争到火爆甚至骂粗口。
但我接受不了这种人身攻击,而且严重影响他人。 (13-4-29 23:55) 返回原楼层
论坛人来人往,人太杂了,你就挑着看吧,别太受影响,生活还是你自己的。

回 苏牧荒 的帖子

苏牧荒:论坛人来人往,人太杂了,你就挑着看吧,别太受影响,生活还是你自己的。 (13-4-29 23:57) 返回原楼层
严重影响到我了,周星星如是说:完全唔理人地感受!
天天叫嚷着mz的人就喜欢糟蹋mz。
没有最水,只有更水,水水更健康

回 多谢地球 的帖子

多谢地球:如果非要积极点看这个问题。。也可以这样说。。
只是我难明某些人,明明他们抵死就很讨厌这种氛围,mz ,zy常常挂在嘴边,可是把这两个字糟蹋得最严重的也是他们。(13-4-29 23:52)嬀/color]返回原楼层
虽然我觉得帝尊的理论比较偏激,但是我也不会另外开贴点名,因为喜欢点名的人自以为自己很了不起,却不知道点名就一种素质底下的表现。可怜之人必有可恨之处,如果没有帝尊的这些理论,哪会有那么多反驳的人,也就不会影响楼主的心情。所以帝尊被人点名时可怜的,但是他也是可恨的。
其实帝尊有些观点还好,就是过于偏激。gwy可取之处还是有的,尤其是对能力一般的人。

jianhua168:虽然我觉得帝尊的理论比较偏激,但是我也不会另外开贴点名,因为喜欢点名的人自以为自己很了不起,却不知道点名就一种素质底下的表现。可怜之人必有可恨之处,如果没有帝尊的这些理论,哪会有那么多反驳的人,也就不会影响楼主的心情。所以帝尊被人点名时可怜的,但是他也是可恨 .. (13-4-30 00:04) 返回原楼层
别人理论偏激,并不能构成人身攻击他人的理由。

回 多谢地球 的帖子

多谢地球:虽然我也不认同hang1987的一些观点,但绝对没有去嘲讽他的想法。
我不是在说自己有多高尚,只是有些人认为他的想法与自己想法不同,就不停打压嘲讽,然后一个接一个羊群效应。
你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。
想着这个论坛的人也不是17岁的年少轻狂了, .. (13-4-29 23:41) 返回原楼层
这番话很有道理,观点可以不认同,但不要搞人身攻击!

回 多谢地球 的帖子

多谢地球:理论偏激不是人身攻击他人的理由。
(13-4-30 00:08)嬀/color]返回原楼层
所以说反驳他就行,随便开贴点名就不好
我一直觉得江门帝内心很强大。

jianhua168:所以说反驳他就行,随便开贴点名就不好 (13-4-30 00:09) 返回原楼层
开贴点名没有问题,问题在于人身攻击。如果是实事求是理性的讨论,哪怕是满屏的点名帖,也只会提升整个论坛的素质。然而可怕的是,点名帖就像月经帖一样,每月总有那么几个,但却几乎是赤裸裸的人身攻击。
很多都这样,不过这种基本都是屌丝,不要跟他们计较

回 多谢地球 的帖子

多谢地球:开贴点名没有问题,问题在于人身攻击。如果是实事求是理性的讨论,哪怕是满屏的点名帖,也只会提升整个论坛的素质。然而可怕的是,点名帖就像月经帖一样,每月总有那么几个,但却几乎是赤裸裸的人身攻击。(13-4-30 00:12)嬀/color]返回原楼层
那就不知道了,没怎么去关注别人怎么去攻击他。
我们都是仰慕,不是讽刺

回 taotao木目 的帖子

taotao木目:很多都这样,不过这种基本都是屌丝,不要跟他们计较  (13-4-30 00:13) 返回原楼层
哀其不幸,怒其不争。。。

回 公考守望者 的帖子

公考守望者: 我们都是仰慕,不是讽刺(13-4-30 00:14)嬀/color]返回原楼层
曼聯必勝

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )